军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鱼肉也有毒

[各地动态] 军代表转业指标也少的可怜

flower98 发表于 2020-1-7 09:14( N6 g/ f  @+ T  J! b
大城市技术单位都怕被转,没有人主动提出走,越是这样的单位就越该改革,招聘文职人员可能效率更高技术含量 ...

! Z6 T( ?/ A, u0 E" I" U( Y2 w) d我也这么认为,放开竞争才能使单位发展更好

su27baby 发表于 2020-1-7 10:00
/ [. L7 w. s* k好像是说最晚2023一刀切蚊子,主任可能都得文,

! C" f. f! s. }# N  ]# P6 Y我也听说了,但都是小道消息,对于我这种干活拿死工资的来说,无所谓,动哪层利益都无关,业务上一切事情领导定,到点来下班走,有转业我就报,不让走继续混,不让混就让我走

战友兄弟 发表于 2020-1-7 10:42" B7 B: _% M" N; }6 F& P" L7 `
捞足了,怕出事早走早安心点,

5 `# {7 f* w' `; Q; K退休的都能给抓回来,不存在安心的

鱼肉也有毒 发表于 2020-1-7 09:25) W# O. X+ L3 x9 u
转文的先上报,转业自主共12,还有去年没走成的今年要走,所以说基本是逼着转文,上面不敢放太开,放开了 ...
; ]6 I& W# x2 ?; T1 E, O
想干的人很多啊,我们单位刚有两人转文去了jdb,毕竟大多在大城市,西安局在山沟还有dbs?

growth: 12175

军代表能干就接着干吧!军兵种里面就数军代表舒服了!

老战友里面军代表挺多的,到去年为止都解散了,转业的退休的都有,自主的主流

珍惜现在,活在当下,祝福所有我爱和爱我的人鼠年幸福快乐!1 B& e1 m, B; g! h

鱼肉也有毒 发表于 2020-1-7 12:00
2 L' x% _& x+ |% c我也听说了,但都是小道消息,对于我这种干活拿死工资的来说,无所谓,动哪层利益都无关,业务上一切事情 ...

: F: b: Y( b1 y3 y+ A( c也有可能被背锅呢!如果用新要求来审计旧做法,谁敢说没问题?猪场条例还没废止吧,企业**的啥啥……

军带局,西安,都抢着走,你想想基层什么样?!

重庆是个好地方 发表于 2020-1-7 12:08
; R9 |8 }% N. }, s想干的人很多啊,我们单位刚有两人转文去了jdb,毕竟大多在大城市,西安局在山沟还有dbs?
0 n7 p* W) h3 x8 |
有啊,给个副主任都没人愿意来

老炮兵! 发表于 2020-1-7 12:483 w, j8 d, j: k; @8 R
军代表能干就接着干吧!军兵种里面就数军代表舒服了!

* Y# t' Z2 a- J# G  i离家太远,没有奉献精神,感觉思想觉悟不适合在部队发展,太现实了

su27baby 发表于 2020-1-7 15:11
4 u) Y4 ~& g( f+ F/ j7 J/ c也有可能被背锅呢!如果用新要求来审计旧做法,谁敢说没问题?猪场条例还没废止吧,企业**的啥啥……

- _! g. h# l# L& S6 S* b早就脱离场所保障了,该退也都退了,而且之前的也都审了好几轮了,最长一次审两个多月,毫无波澜,也不知道怎么审的

特工1027 发表于 2020-1-7 15:19" B. \* N' J0 I
军带局,西安,都抢着走,你想想基层什么样?!
8 n5 \: |8 e; w$ J, ^
怎么会干成这样,唉,感觉改革应该考虑怎么用好人,而不是改框架和脑袋
回复 支持 1 反对 0

以前的思想以人为本,现在大环境好了,人情味没了,人与人之间的感情很微妙。

鱼肉也有毒 发表于 2020-1-6 21:29( t$ d# d! }  ?  k+ \
经过两年好几轮清查,我一共退300块,说出去丢人
6 _4 g6 `- [7 e# |" `/ l
看来楼主还是年轻,错过了军代表的黄金时代
; e" d! ~% x" D1 R6 \

军代表也不想干?虽然穿着军装但舒适度胜似公务员啊!

楼主,这么好的单位,这么好的地方急着走啥?

你们这些军代表爽够了就想走?你到新疆西藏干几年再说吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发表回复