军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 912822126

[自主生活] 全国各地自主人都在关心退役金的补涨

“目前尚无新政策**”用语有失慎重!太不严谨了!从引起论坛群情激奋的效果来看,这是事务局工作人员的能力问题(我姑且不认为是态度问题),正确表述应为“目前尚未收到涨退役金的文件”!

这样的回复太多了,不如不回复更好。  发表于 2020-1-11 19:49

大家给***写信反映一下这个问题吧

给** 写信反映一下在个问题

没新政策就按照老政策来啊!退部?呵呵!!!

ynkmctn 发表于 2020-1-11 08:53! ]  t* Q5 E$ r7 S. x6 M
你能干啥,露两手让大家看!说出这样的话有点不应该,退休的才刚调整过,我们自主的也快了。

$ a# F: v7 Y" J' u你是谁?是在论坛里潜伏的人吗?, p* U. ]4 ]3 U) l; Z9 H6 c0 r' a

应该是个自带干粮的装C犯!  发表于 2020-1-11 18:20
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

和朋友聊天,说起涨退役金很期待,人家说这次不涨你开始会义愤填膺,但你又能怎么样?接着你还得接受不涨的现实,生活还得继续,后面也就习惯了。

你说对了,就好像美伊根本打不起来一样  发表于 2020-1-11 18:59
回复 支持 1 反对 1

论坛里有这么多人在呼天换地有什么毛用啊,退步能看到吗?不向上面反映,不诉求,一点用都没有
0 i, i+ L# A; |- L  S; s) y/ A

论坛里有这么多人呼天换地,要死要活有什么毛用啊,退步能看到吗?不向上面反映、不诉求,一点用都没有
2 K, S) z* l4 [5 p, ~# }

论坛里有这么多人在呼天换地有什么毛用啊,退步能看到吗?不向上面反映,不诉求,一点用都没有9 D+ N# r6 V9 m

论坛里有这么多人在呼天换地有什么毛用啊,退步能看到吗?不向上面反映,不诉求,一点用都没有5 n1 C; q# v5 R# ]- r9 W! v0 U

论坛里有这么多人在呼天换地有什么毛用啊,退步能看到吗?不向上面反映,不诉求,一点用都没有
. V% v/ P5 q; c5 Y  [

/ S1 \( \# m0 ?

0 ~/ k6 v8 X1 b$ y0 R( a! d% n

% Q- Y3 X, X) [6 F, A% H

相信国家,相信3号文件,退休的有的也是上个月才发到手的,所以我相信会涨,政策的制定不是儿戏考虑的是长治久安稳定,现在自主人是30万,以后自主的人会越来越多,安定团结是社会发展的基础,国家考虑的比我们全面,我个人的观点是不要猜疑耐心等待,会涨的。
回复 支持 0 反对 1

, ?( N  {! x+ N9 T5 v1 w
如果变差,能不能要求重新给我安置个公务员或者事业单位的工作?

不需要新政策,按三号文件立刻**就行,为什么不安三号文件执行。

头像被屏蔽

6 q% j9 T3 S  p  y- W2 y
45部的确太不像话了,搞得怨声载道,人人心寒是成立的初衷吗?

发表回复