军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

申请《军休乐园》版版主!

vipend growth: 4155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
5 o( U/ `, D( C1 j" v$ L0 a$ |+ B) g' I6 q  E
军转网管委会:9 w* U- U( R9 |( o
    本人自愿申请《军休乐园》版版主,愿为广大转友(会员)服务,共同打造军转网互动交流学习平台,为军转网向更高层次发展作奉献。                                                                                                                                                               申请人:地道云南人' ]: P% E9 D0 ~! G
                                   2020年2月13日, Q5 M) A' t- ^: F

评分

老自嗨 + 20 很给力!
南坡居士 + 10 赞一个!
佛爷 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
品味清闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
飘在北京 + 100 + 50 很给力!
绿山游客 + 80 + 80 赞一个!
王哈哈 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
野闲 + 30
远眺3650 + 50 + 20 支持!
夹着尾巴做人 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 30
京城小子 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
刀断水813 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 88 + 88 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 6295

欢迎!欢迎!热烈欢迎!     

谢谢!  发表于 2020-2-14 14:42

评分

地道云南人 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!
夹着尾巴做人 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 7645

他完全有能力担此重任,这人很地道。

谢谢!  发表于 2020-2-14 14:43

评分

地道云南人 + 20 赞一个!

支持朋友,坚决支持。

谢谢!  发表于 2020-2-14 14:43

评分

growth: 11875

勤奋的朋友,支持你!         

谢谢!  发表于 2020-2-14 14:44

评分

愿将军早日加入论坛管理层,为论坛添砖加瓦,静候佳音。 7 Y& c' {6 D% _' Q- p' V9 p0 d5 w) f $ a; p4 W) l7 \% C( s7 b( o6 W# ~) K: j& @, J2 f5 ]! w- c7 m
! d8 M8 W1 K, t' a H4 ]
登录/注册后可看大图
; x8 h' L8 ~5 q- o2 p " K" Q0 U. Q4 H9 s {/ n! i* B

评分

老夹个人表示强烈支持!

评分

支持朋友!                           

谢谢!  发表于 2020-2-14 14:45

评分

支持朋友!                                             

评分

地道云南人 + 20 很给力!

: Y; D7 F/ p# a* f2 J& g
支持朋友!欢迎加入管理队伍!     

评分

夹着尾巴做人 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 4120

支持朋友,坚决支持。

谢谢!  发表于 2020-2-14 14:46

评分

夹着尾巴做人 + 5 千言万语汇成两个字:谢谢!

8 ^$ `5 g, Y0 L- J7 Z; e5 `
支持和欢迎加入管理队伍!我们共同努力为论坛的繁荣尽力!4 h! S" v' Q* k: n
请进入版主学习室学习!欢迎您的!4 i/ r9 T! x+ j

谢谢!  发表于 2020-2-14 14:46

评分

地道云南人 + 12 赞一个!

欢迎!欢迎!热烈欢迎!

谢谢!  发表于 2020-2-14 15:48

评分

支持朋友                          

谢谢!  发表于 2020-2-14 15:48

评分

growth: 11860

祝贺地道云南人为《军休乐园》见习版主!

谢谢!  发表于 2020-2-15 09:35

评分

4 V- v  |  c0 e" K: Y6 n2 F( k+ @欢迎朋友加入管理队伍!

谢谢!  发表于 2020-2-15 09:35

评分

云南老哥我必须无条件支持 这么多年了  大家有目共睹
8 }) x/ {; ~! n2 F% v

谢谢!  发表于 2020-2-15 23:13

评分

地道云南人 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11845

支持地道云南人!         

谢谢朋友光临,双休开心快乐!  发表于 2020-2-16 16:24

评分

孤鸿叹影 发表于 2020-2-13 19:17
& a# b- ~. s' ~本帖最后由 孤鸿叹影 于 2020-2-13 19:19 编辑 愿将军早日加入论坛管理层,为论坛添砖加瓦,静候佳音。
7 m2 m. G$ x  n8 y4 S- _( p/ G6 ~: }1 F, I
...

$ ~! p. y3 p% G: y0 t% C愿将军早日加入论坛管理层,为论坛添砖加瓦,静候佳音。

谢谢!  发表于 2020-2-23 16:31

评分

发表回复