军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闲人阿满

[幸福驿站] 【暖新闻】我的防疫记

喔坡特 发表于 2020-2-27 17:29
7 a; f0 U4 f  D* j宅家作贡献,为阿满点赞!
. \' }. r; Z  H2 k: H
谢谢老朋友,大家保重!8 A: N3 O7 A- H  g6 l1 F1 v

cccx47 发表于 2020-2-27 20:05: K0 t2 L$ ]7 \2 e: p% r4 x/ s) \
继续宒家,坐等防疫胜利再去外面锻炼!

7 Q4 y; b/ ^& Z6 F" p0 ?6 m* B2 [/ J谢谢光临关注,大家保重!
7 X" J. k0 m1 I' n; O3 k

秋日诗语 发表于 2020-2-28 11:09
3 ]. B2 O8 a! V3 q* ?楼主记录了从疫情开始之初到现在的为止的个人心路历程和状态,可见这次突如其来,让人措不及防的疫情给我们 ...

9 n0 G) z1 r/ H! ~; h4 C谢谢秋日诗语版主关注!您说的是:我们一定能战胜疫情,去拥抱春天!武汉必胜,中国必胜!! X& l& s( s- p

这个春节是前所未有的清冷,没有人来人往,全国各地都的冷冷清清,宅在家里为社会做贡献,虽然憋的难受,但是想起一线的医护人员我们是多么幸福啊。是的,每个时代都有英雄,今年,我们最值得褒扬的我们的科学家和医护人员,他们是我们最值得尊敬的英雄!
7 r; p& Y- F% m3 E看着春暖花开后依然冷清的街道,我们该欣慰还是该有所期盼?春天来了,疫情该结束了!

评分

闲人阿满 + 10 很给力!

沉鱼 发表于 2020-3-5 20:59
8 h( g7 x0 h' c4 o0 ?这个春节是前所未有的清冷,没有人来人往,全国各地都的冷冷清清,宅在家里为社会做贡献,虽然憋的难受,但 ...

3 V; c7 ?, _' C* E, b5 O( N0 ~谢谢沉鱼版主!说得好,春天来了,胜利在望,希望在前!
( y& ~* f) t' K+ F. F- M

楼主的文章堪称抗击疫情工作总结,全面、具体,高度概括,条理清析。

评分

闲人阿满 + 20 很给力!

北疆的哨兵 发表于 2020-3-15 10:42* N7 F" z0 _2 G( [
楼主的文章堪称抗击疫情工作总结,全面、具体,高度概括,条理清析。
  i) m* Q9 Z6 a5 e- `8 n
谢谢北疆的哨兵战友光临评点,问好祝福!
. f; ?: A' m: G8 h- K

发表回复