军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[图文影像] 【美图分享】亚洲第一湿地

growth: 11875

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
' a* \$ d4 T9 v% K2 b- B5 L
5 E0 v7 B. t4 z" p% Q- V) F$ w. n  仅分享,不参奖!当看到062期投票情况,心中不是滋味,每一次信心满满参与,结果总是让我……  这次投票最好的额尔古纳湿地,我看大家都喜欢,我也给大家分享一下我拍的湿地照片吧……7 b2 }) G' s; n) N7 Y. b

6 g, \! w* N" b$ v" _" t( f  请多指正!6 d) u- Z. z- b" J$ C# K7 k0 v) @

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!
cccx47 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 60 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
刀断水813 + 40 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 7690

拍得很好,阳光下的亚洲第一湿地,和我们专栏里参加评比的图片可以一比,你完全可以来参加评比的。我不知道你心中为什么不是滋味?对于风景好的地方,任何人举起手机或者相机都有可能捕作到好的风景,你说是吧,只是角度的不同。你参加了几次比赛,你拍的图片也很好,只是没有得到大家的认同,我感到很遗憾,我希望你能继续参加我们的这个游戏,谢谢你的参与!

评分

佛爷 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
天山雪001 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11905

确实很美,让人心旷神怡~                  

拍得好  发表于 2020-4-12 21:34

评分

刀断水813 + 20 + 16 很给力!
梦想WEEK + 5 谢谢支持

这里要是秋天就更美了

评分

梦想WEEK + 5 感谢支持!

天蓝+云白+水曲+草茂=湿地美图
' `0 x# f  I4 D8 Y赞一个!

评分

刀断水813 发表于 2020-4-12 13:36
5 d# H/ Y; }7 H0 d5 K拍得很好,阳光下的亚洲第一湿地,和我们专栏里参加评比的图片可以一比,你完全可以来参加评比的。我不知道 ...

, v" X* g, N3 |; [+ x一鼓作气,再而衰,三而竭,三次都落榜,心灰意冷!他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿......
% y& B1 J: R1 ?2 ^+ q

清19版主每次都参加,基本都没有得奖,但他还是参加,就是娱乐,重在参与。  发表于 2020-4-12 19:35

评分

growth: 11920

额尔古纳湿地是中国目前保持原状态最完好、面积较大的湿地,也被誉为"亚洲第一湿地"。

评分

竹子哥 发表于 2020-4-12 13:51
: k9 w+ J) B9 P2 q确实很美,让人心旷神怡~

8 X+ A7 h" f' d. @6 ?5 [感谢朋友支持,谢谢您的肯定~~4 d7 m% r# ^% w9 J+ [9 B1 f

评分

悠悠钟声 发表于 2020-4-12 13:54: r7 F/ ?1 K5 m0 z. J  p) Y9 p5 F' h
这里要是秋天就更美了

, |% {. j8 q* D7 F秋天还未去过,景色能想象得到,应该是另一番美景
8 F3 R( K+ h$ ~9 L4 S* H

评分

江湖孤独剑 发表于 2020-4-12 14:02
. M  w+ X2 W: E, U) _; g" ?. B' y天蓝+云白+水曲+草茂=湿地美图
  a: N  @% ]; O& g) L赞一个!

: E9 m* C+ U/ G8 _4 o感谢朋友的肯定与赞誉,谢谢~  q" Z* O9 n+ m6 B, ?3 i  p( g" Z+ p- W

评分

小太阳67 发表于 2020-4-12 14:162 _2 V# D! B) M; {# z( I9 i% N. |
额尔古纳湿地是中国目前保持原状态最完好、面积较大的湿地,也被誉为"亚洲第一湿地"。
5 L' E- \1 x9 E
对的,说它第一确实无人能敌,站在山顶无限风光尽收眼睛~~~
/ g" }# F5 E$ u7 {; u6 ?* ]0 A

评分

growth: 11920

比我拍的好,要是你拿这些照片参加比赛,你肯定能胜过我!

评分

刀断水813 + 20 + 16 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
梦想WEEK + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

头像被屏蔽
湿地是一个城市的肺,需要倍加爱护

评分

梦想WEEK + 5 感谢支持~

湿地是一个城市的肺,需要倍加爱护

评分

梦想WEEK + 5 感谢支持~

老炮兵! 发表于 2020-4-12 14:43: ^* N/ Q3 ], n6 d1 G3 H
比我拍的好,要是你拿这些照片参加比赛,你肯定能胜过我!

2 c) l6 I  _& r, |7 M9 [( g7 [( }8 I0 l老哥你过誉了,您拍的好,向您学习~~) h0 `6 [! S3 n

评分

梦想WEEK 发表于 2020-4-12 14:14
% {' t3 a' E4 @' m+ y一鼓作气,再而衰,三而竭,三次都落榜,心灰意冷!他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿......

, {0 q+ ?8 \% q8 q2 s. r( t' e2 S6 k: K0 m谢谢分享美图!参加比赛不是目的,主要是与战友们分享生活中的那些美。
7 D. k2 ^, Z  c$ x6 F6 k( I

朋友,上一期你获得一等奖,为什么不领奖,我曾在留言栏给你提示过。  发表于 2020-4-12 19:38

评分

梦想WEEK + 5 感谢支持与回复

oysw 发表于 2020-4-12 17:19  T0 z$ p, [# ~, O: j
谢谢分享美图!参加比赛不是目的,主要是与战友们分享生活中的那些美。
7 ], W9 }& P" ~& X
朋友说的很有道理,我虽不是在乎名次,我更不是要那些虚拟的奖励,但是谁没有一个积极向上的心呢?我要的只是被认可而已,所以我不参赛也发帖分享美图
+ X+ C& n3 m  c0 s2 [7 t( x

评分

楼主拍摄的真的很不错,但我劝战友不要太注重评比,只要自己开心就好。评比受很多因素的影响,特别是网上投票,有时也有偶然性和必然性,因为受制约的因素太多了。在这里不好表达。我喜欢照相,但我很少参加什么比赛和评比之类的活动,但并不影响我的照相爱好。因为以照为乐是享受休闲的好方式。你也可以参加专门的摄影网站,那里很多平台可以展示作品呀。

评分

梦想WEEK + 5 赞一个!

growth: 5320

自然生态风光好作品,愿下次成功!

评分

梦想WEEK + 5 赞一个!

cccx47 发表于 2020-4-12 19:45
7 R7 L+ H  |( F7 p, p+ j楼主拍摄的真的很不错,但我劝战友不要太注重评比,只要自己开心就好。评比受很多因素的影响,特别是网上投 ...
$ z' P  Y9 W  Q* j2 }/ h
朋友说的极是,一切皆浮云,开心才是最重要的~~谢谢您. W2 k) b5 T4 [0 T2 q/ e: `

发表回复