军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老葱

[择业分享] 你是谁派来的?请回答!

坐了一回过山车!玩了一回无间道!本来是一家人,弄得对立不说,还弄个舆情对抗,你中有我我中有你,有这精神头,咱把这精力用在收回台湾上不行吗?这么好的收复机会白白错过了,整天地吓唬!吓唬有用吗?能吓唬回来早就和平统一了!唉!

也不定是以后有大任务,先拿这练个手呢  发表于 2020-4-30 22:01
回复 支持 3 反对 0

一事不解,混到这个级别智商不会太低,孙这样做的目的是什么?副作用我等普通人都能略知一二,他应该看的更透彻,不利人损几的事为啥还干。目前退一步不发声说明什么?

这个就像问答题, 问:退事部是为退役军人服务的吗?答:是的。 问:工作完成了吗?答:完成了。资料为证,上级为证。 问:广大退役军人知道吗?答:不知道。 问:为什么?答:他们没有考核资格。  发表于 2020-4-30 22:18
回复 支持 2 反对 0

听都城老自说,好像**要求退部给他汇报工作了。

DADA找他们问情况了?但愿能兼听,别被退部忽悠了  发表于 2020-4-30 22:48
不清楚,没有消息渠道啊  发表于 2020-4-30 22:19

网络横推素挡,一看有人讲真话马上屏蔽,偷偷摸摸,见不得光,这是那个国家的王法,你们是谁派来的?能不能站出来光明正大的理论!

窃以为任何事物对立统一,监管必要,只是不能以个人喜好为尺度,一刀切为方法。有分辨率的话,我认同。但像净网中字眼屏蔽就过了。咋不屏蔽红楼梦呢,薛蟠可是有名言的哦(笑)  发表于 2020-4-30 22:29
回复 支持 1 反对 0

gansusheng88 发表于 2020-4-30 18:26
; {, o! w4 B6 i退役军人事务部〔2020〕21号文件,将“军人职业津贴和自主择业生活补贴2项合并为自主择业生活补贴1项,并以 ...

0 g% }" u! S& a. e: L' u说我们敲碗,那是否定军人荣誉,那是反动派在呻吟,从你的狗洞里爬出来我们理论,正义必胜!

如果你有线索,请一定截屏留证!!!  发表于 2020-4-30 22:51

我们放弃了国家安置机会,放弃了几乎全部的社会地位,唯独不放弃预备役资格,不放弃曾经作为军人的尊严和责任。国家用中发[2001]3号文件对我们的奉献作了终身承诺,可有别有用心的人无耻的践踏这个承诺,自主人忍无可忍,必须起来回击

是该梳理清楚一些事了  发表于 2020-4-30 22:56
回复 支持 3 反对 0

像这种方案需要呈报报**吗

不清楚啊  发表于 2020-4-30 23:21

说的好。8 m5 ~+ @) m: V5 ]5 T
任由网络上的各种信息放飞自我,就是不见权威部门解释一下、官宣一下,国策简直成了儿戏。, G* C. t! J* t' ^
说实话,从去年决定离开部队时就明白有关自主的政策肯定要变,肯定会改革,也做好了准备。+ _; t0 s% b: [. Z/ z
可这么个玩法还是让我目瞪口呆,这等于把退役军官这个群体大部分直接推入了政府的对立面,估计全世界也不多见,有关部门的水平真的让人无语。

官僚思维,尚方宝剑在手,专治各种不服。为你们服务?想多了吧  发表于 2020-4-30 23:23
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

连tb的一个尿处长都能被网络屏蔽的变成xx,她可以任意的羞辱我们,我们却连她的姓氏都不配提及,是退役军人的地位问题吗?果然是高高在上惯了,党的群众路线被这些人执行的真好啊!

官僚思维和大众是不同的,这个要有清晰认知  发表于 2020-4-30 23:27
回复 支持 4 反对 0

"我们在穿上军装后,艰苦训练、驻哨巡边、处突维稳、抢险救援、赴汤蹈火时从没有乘过系数。我们在国家需要捐款时没有乘以系数。脱了军装志愿抗疫不含糊。在地方接收时,自主择业人员都进入了预备役,我们时刻等待着国家的召唤。难道你要大家在受到使命召唤时下意识的先乘以系数吗?这种相互关系形式是对国家宪法、军队性质的隐形颠覆!对军队战斗力的极大削弱,冲着国防动员能力刨祖坟断主根!"
! i0 M. c2 a1 @( y1 A+ S1 M! k# Y( v) R
老哥这席话讲到大家心里了,令人唏嘘感叹。虽然上上下下各有各的难,但这样肆意践踏党和国家信誉,处心积虑算计这点待遇,把人心搞散搞坏搞乱,更可耻的是某些舆论拼命作践这个曾经用青春和热血捍卫国家和人民的群体,难道穿上了这身军装就带上了无可救赎的原罪?

自古文武相轻,不要太高估人心,理想化要不得,我们要团结自强  发表于 2020-4-30 23:30

这个世界很公平,这里失去的春天会还给你!

国际歌唱到:从来就没有什么救世主,唯物者不信圣母,男儿当自强。  发表于 2020-4-30 23:32

这次调整退役金有点诡异,确实应该国家安全机关和中纪委介入!

我更倾向于某个部门成立时间不长,花钱很多,出事不少,然后急于出业绩,而拍脑袋~  发表于 2020-5-1 00:21

说的太对了!你是谁派来的?请回答!!!

谢谢战友鼓励  发表于 2020-5-1 01:13

就这种水平,还有权制定政策?确实该问问是谁派来的?

估计是习惯性的吧  发表于 2020-5-1 10:25

希望国家坚决执行13号文件补发自主责业军人的退疫金,不要让我们的军人流汗又留泪,希望我们国家要有契约精神,不是说会越改越好吗?咋还会成现在这样呢?

如果规定退事局的必须是自主择业的,你说的一定是真的  发表于 2020-5-1 10:27

美国派来的  故意**矛盾

呵呵  发表于 2020-5-1 10:27

自主择业转业军官的诉求:第一要求严格落实当年签订的中发2001三号文件精神执行,不能中间有篡改。第二:2016(13)号文件明确规定军改期间:2016到2020年的自主择业干部的生活性补贴系数均按100%执行,不计入基数。第三:尊重合约精神:老人老办法新人新办法。第四,坚决反对去去军人身份化。所谓的合并就是取消!反对取消军人职业津贴这一项。这是对我们曾经的军旅生涯,军人身份的肯定,反对淡化-抹去-否认自主军人军旅生涯!第五,严肃追究退役军人事务部篡改党中央的文件,拒不执行党的决议,严重违反党的纪律相关人员责任。第六,追查相关领导和负责人的失职行为!5 `0 K, H, g  Q

可以作为后备材料,作为起诉**的准备  发表于 2020-5-1 10:29

严格落实(2001)3号文件,国转联(2012)2号文件,中发(2016)13号文件精神,落实自主择业军转干部待遇,依法办事,保持自主择业军转干部政策的严肃性,权威性和延续性,依法保证自主择业军转干部的相关待遇及合法权益不受侵害

说出了全体自主人的心声,辛苦了 ,

有战友在,温暖  发表于 2020-5-1 10:30

发表回复