军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 请问转业当年还可以评残吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
今年待转业,今年还可以评残吗
可以的。干部要因公,因病不行。得在体系医院治疗。准备好材料,向单位申请,9-11份战区军种会组织。

燕山飞虎 发表于 2020-5-8 20:182 f  z: y7 e5 f
可以的。干部要因公,因病不行。得在体系医院治疗。准备好材料,向单位申请,9-11份战区军种会组织。

1 }1 d: n) I) |你看到有人待转业当年评到的吗

很多。当年转业,当年评残,我们单位不少呢。  发表于 2020-5-10 12:22

符合标准就可以。甚至可以滞留期间评残。

可以,见的多了。很多人有残疾,为了多干几年,硬是拖到转业的时候评。这个不影响的。只要三大关系还在部队就是部队人。自然在部队评残。

天涯倦鸟 发表于 2020-5-8 20:36
& h3 ]; V' a- u% p5 `可以,见的多了。很多人有残疾,为了多干几年,硬是拖到转业的时候评。这个不影响的。只要三大关系还在部队 ...
+ J) {! W7 p( J- K
我们单位说不能评?坑啊

growth: 12175

可以评残,专门还有文件对转业当年评残的做出时间上的照顾,抓紧**等等。我就是2017年因公受伤,又被报了转业,滞留到2019年,评残后正式**转业手续的!

阳光丽都 发表于 2020-5-8 21:05; d+ |3 c9 {& I" g7 G% R1 C) w0 A
可以评残,专门还有文件对转业当年评残的做出时间上的照顾,抓紧**等等。我就是2017年因公受伤,又被报了转 ...

9 z& M7 h0 t' Z, k3 O4 d4 g麻烦问问老哥什么文件?

growth: 12175

LZW8015 发表于 2020-5-8 22:138 W$ j$ O( Y: M$ p( I
麻烦问问老哥什么文件?
8 V. ]8 T" b7 d2 M3 `$ \# P
本部陆军下发的通知。我在西安,参加的是中部陆军的。就是中陆发的通知里专门提到“根据陆军通知,干部已经批准退出现役,但未**手续,在体系医院经过系统治疗,2019年7月31日治疗期满的,可以申请参加评残”。我是七月底至八月初参加了中陆在保定组织的评残,八月20号拿到了军残证。
0 W' d; n/ W' R/ F" W

阳光丽都 发表于 2020-5-8 22:20
7 f% i0 ~( B. |0 H# B$ N! e3 M. V- n本部陆军下发的通知。我在西安,参加的是中部陆军的。就是中陆发的通知里专门提到“根据陆军通知,干部已 ...

$ T7 b$ J2 ]& H8 O! B6 Q我是空军的,可能规定不一样吧!谢谢老哥

LZW8015 发表于 2020-5-8 22:28
" u0 K7 ~1 W% `5 |我是空军的,可能规定不一样吧!谢谢老哥

& M. N$ ]. _! l- o( X" L, p不知道有没有kj待转业期间评残的?

LZW8015 发表于 2020-5-8 23:01* Y) M2 ]/ y5 {( B% ^# M0 J6 R
不知道有没有kj待转业期间评残的?

, c7 \- y3 U$ E8 i$ T9 U3 g3 k$ e0 x* N有哪位老哥知道?谢谢!!!!!!

发表回复