军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闲人阿满

[幸福驿站] 母亲节忆母亲,母爱令我终生难忘

张程远帆 发表于 2020-5-11 10:564 W' i5 q$ _+ P  a7 ]
感同身受,每一位军人的身后都有着对父母和家庭的愧疚。
5 b: v" u  F; }' Y9 _
战友说的是。谢谢光临留评!
! l4 p- \" f* J2 I

知足常乐心情好 发表于 2020-5-11 10:57
, Y4 I9 n! t" H6 N祝福天下所有的母亲天天快乐、健康长寿!
- w# C$ y1 E7 B$ `  l
谢谢朋友光临留评!* X9 U6 a# i, d, C

怀念过去是我 发表于 2020-5-11 11:01
9 o7 N# m8 E/ q5 m3 P! v1 l: y祝福天下所有的母亲——母亲节快乐!

+ @: @) X1 @9 h6 V谢谢朋友光临留评!1 \/ ^, E: i! Q" Q: {% L$ a2 N

zwx999 发表于 2020-5-11 11:09% t# ?  n. d  W* o
母亲节忆母亲,母爱令我终生难忘

3 U7 v7 }' `/ f/ S. Z! V谢谢朋友光临留评!7 s+ p1 X) D) W6 T& t: k

秋日诗语 发表于 2020-5-11 16:420 U0 i* l+ j7 }7 {8 i4 H
阿满大哥的妈妈一看就是个勤劳善良的母亲,任劳任怨,抚养**长大,老人真是不容易!虽然母亲不在了,但是 ...

2 }0 h0 ?8 E, v3 f+ X- E, [谢谢诗语版主深情留评!& b$ `* |1 N4 r; Z: U- p3 {1 Q" }

战友兄弟 发表于 2020-5-11 17:07
4 j- H+ @; R" Z$ i感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

1 p, M: f. y5 b! G谢谢战友兄弟鼓励!
% A  A( y: R# \( M# H* k

淘气的中年人 发表于 2020-5-12 14:38
7 W9 @+ }. J& k老兵有心,文章朴实,感谢分享。。。
6 w* o' n$ O! P5 K
谢谢老朋友,问好!
7 |1 B% Y. H/ [( N6 f: F

发表回复