军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[激情人生] 一首好听的歌《常想我,好好地活》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
+ A0 j/ ?4 p0 @+ G
! j; m+ w4 D* C+ N% Z

评分

天山雪001 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
刀断水813 + 40 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 7750

很好听的一首歌,适合同学、战友等等集会时唱。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

刀断水813 发表于 2020-5-13 21:37
6 ?& }3 ^; p3 H2 l9 \: e9 Y0 [很好听的一首歌,适合同学、战友等等集会时唱。
" W% u; `& A0 F5 g% \% Z4 @( G0 N* `
主要歌词写得好,适合战友同学聚会演唱,谢谢关注。/ W9 n" N" G& ?

评分

天山雪001 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

有一种缘分,叫没有错过,常想我。

评分

刀断水813 + 20 + 20 很给力!

hao2018 发表于 2020-5-14 16:13
9 L6 p# W* E5 f$ c有一种缘分,叫没有错过,常想我。

! L2 Z6 Q# ^+ B" s5 {& ~谢谢关注支持,辛苦了。
) B5 m; e0 M( {& U

很适合战友同学聚会演唱,顶起。

发表回复