军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[各地动态] 批复到的,有被卡的吗?

基本上被卡的应该不多了吧。

wj 今天也通知了,和之前报的一样,没有卡的。其他单位的不知道。一般到这时候了,之前没有通知被卡应该不会有啥问题

风雨同舟10804 发表于 2020-5-25 16:04
0 |1 q0 m( n; w0 k3 S0 V0 i1 E$ Owj 今天也通知了,和之前报的一样,没有卡的。其他单位的不知道。一般到这时候了,之前没有通知被卡应该不 ...

s! M5 k4 e/ o2 _0 z5 D" V请问这位哥哥是哪里的wj?我们bz这一点消息都没有
* t& o5 W3 P! z3 \# D" R7 T- W

6917556 发表于 2020-5-25 20:03
8 P& g& h' u, p% V$ u+ I  B# O请问这位哥哥是哪里的wj?我们bz这一点消息都没有
9 H* \& Y8 C3 _; h
几冬zd 的,今天下午人力刚通知的。要是一个系统的,也就前后脚的事。据说wj 早就定好了,一直等上面皮肤。

风雨同舟10804 发表于 2020-5-25 22:09; x# a$ g( i1 d
几冬zd 的,今天下午人力刚通知的。要是一个系统的,也就前后脚的事。据说wj 早就定好了,一直等上面皮肤 ...
4 E, ~% d  V. r
你是南边B队吧 A队现在估计挺忙的~& |8 a% ^& S. U* R$ v

4 R# C! z' Z/ }7 u: I! a& t

6917556 发表于 2020-5-25 23:04
& q0 Z: e8 C5 `. w你是南边B队吧 A队现在估计挺忙的~

. f0 z1 m1 p" V( v3 \北边的,放开休假后,我就请假了,在家呢。

本帖最后由 风雨同舟10804 于 2020-5-25 23:22 编辑   f) J0 e, A6 {; B  t. T" E' d6 w
9 e* U7 T5 U9 K" O- ]
[quote]6917556 发表于 2020-5-25 23:04% A8 \7 e! x7 G$ K* B- O: t
你是南边B队吧 A队现在估计挺忙的~[/

风雨同舟10804 发表于 2020-5-25 23:18! ?! x+ J1 {* u2 J8 _
北边的,放开休假后,我就请假了,在家呢。
* J; r3 S& e3 Y$ z8 k) _) g% u. D
那可能你们的是快点  我们北Z 又红又专又慢
  t8 l0 Q4 K2 z" p6 f& y$ ^- c
4 }) f+ A1 ]+ a# `* T

我们报上去的全都批了,一个都没卡

发表回复