军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 往事清零

[各地动态] 转文职人员

心情好复杂,心里没底,不自住

往事清零 发表于 2020-6-14 13:48; c& V' Z' m& y/ n: q( v* G
兄弟们说的有道理,我今天刚满十八年,没选择自主,就报家乡人武部了,总有些心里不踏实
1 J! ]" b0 N, k; B& J& Q
人武部真的累!我在人武部工作六年了  尤其这两年军改期间   那是真真的累!
回复 支持 1 反对 0

往事清零 发表于 2020-6-16 16:49
6 C0 w8 K- {5 ^* E$ O心情好复杂,心里没底,不自住

( a6 M# j5 ^5 t请问你知道现在军分区下属的干休所可改制了?是现役干部?还是全部非现役文职

头像被屏蔽

兄弟,选择了就不要后悔,现在这种形势下没有轻松的岗位。一般来说,转业不转业,安置或者自主,转文不转文,不管你怎么选都会后悔都会有遗憾,所以说不要患得患失了,既然做出了决定就只管往前走吧,只有合不合适,能不能适应,无谓对错。
回复 支持 1 反对 0

growth: 11890

木已成舟,就认吧!!!

地方武装部也增加了文职了?武装部比过去增加了很多编制啊!现在好像有司机,通信员,炊事员,还有文职的文书。有必要没这么多人吗?过去没有也没事,关键是他一年就征二次兵,别的都是写报材料的,十多年了也没见到有多大的实际意义,就是人多了经费多了。就是增加一百人也就那样,一任是一任的折腾法,现在文职可以干一辈子吗?要是就挺好|

dfbb54321 发表于 2020-6-14 13:28% M0 `5 O  y0 f3 Q6 H
我自主。今年50+,周五老板把我辞退了。想起房贷不知道以后怎么活。转文还能多干几年,收入有保障,总比体 ...
; k+ l! {1 J' ]8 a( U- v* ]: R/ B& s
老哥的再找个工作应该不难。只是你欠了多少房贷啊。/ w5 ?9 u8 x1 P. N. M( ]' S- {
我计划五年内还清房贷,不能往后拖了。
) \* c' [9 k! p% W0 o, H2 y

growth: 11890

既然已选,那就既选之则安之吧!!!

发表回复