军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[家园生活] 打工空闲去旅游,参观息烽玄天洞。

growth: 10360

俊刚 发表于 2020-7-4 09:37
$ g( u! J! A: Q: E( n/ ~杨虎城将军一家被押到玄天洞,在数百名军警宪特的严密监管下,度过了八年与世隔绝的囚禁生涯。

8 A2 g( x- S7 L- B- @- T( Q感谢战友关注,杨虎城是历史功臣。9 N: q" W/ a7 m  r2 u/ P# q

老兵5188 发表于 2020-7-4 07:28  v# s# c8 X- `) W$ v
“西北山高水又长,男儿岂能老故乡,黄河后浪推前浪,跳上浪头干一场。”
: {1 {& N3 \+ k! _- C; j  n7 y8 @
感谢战友关注,杨虎城是历史功臣。
  K9 k; P$ l  s2 ]4 [  J5 p

刀断水813 发表于 2020-7-4 08:11
1 J5 T0 a# x  j, ^谢谢淘气的中年人发的帖子,本帖能和炮兵人所发帖子产生互动,真是好样的。中国的一些历史和文人的一些轶事 ...

+ R& m4 e$ W3 k感谢版主的鼓励和支持,谢谢战友关注,杨虎城是历史功臣。
. ~, D5 J" L; P5 a' q! [4 @

谁投,西侠客 发表于 2020-7-4 08:22! M% F" j$ n% [( b8 l
谢谢楼主分享,辛苦了

/ C" e4 e- @: u/ f) D$ B2 V感谢战友关注,杨虎城是历史功臣。* M( {  e- B! o1 ?; O' m

京城小子 发表于 2020-7-4 08:30
* D; o7 m% P' ]) \) L& B! P3 p息烽 具备“江南园林”应有的特质。有“天下第一神汤”的息烽温泉;有“南来佛教第一山”的西望山;有溶洞 ...
/ `+ w( F0 }* ~1 b
感谢关注,息烽是个好地方。战友呆过吧。
% B+ k, d+ Z9 @6 B8 L- ~

北京长城 发表于 2020-7-4 08:37/ V( A0 X: j% |9 m
西安事变杨将军,5 w) Q+ e6 x6 [) q3 ~8 i
如今知者有几人?! c* V3 w# @6 J
为求和平永献身,
3 e, f( b2 g, ?7 e
感谢战友关注,杨虎城是历史功臣。* q5 i. R8 ~& E% X" V+ u

快乐bonny 发表于 2020-7-4 09:15
/ e* V/ L4 H% r/ l% n谢谢分享历史!抗日战争期间,玄天洞成为"息峰集中营"的监牢之一,1938-1946年,抗日爱国虎将杨虎城将军与 ...

6 r$ g9 K% T. ^0 K6 [& N3 k感谢战友关注,杨虎城是历史功臣。
2 R) J. |1 S/ h( c, Q% r7 U$ D

北京长城 发表于 2020-7-4 08:37
3 x; x. H* U, v# q. `西安事变杨将军,4 P- \8 Y* ^& T$ T6 L, k- U
如今知者有几人?: M9 Q# _. c$ d( z. t8 H: Y  B+ u
为求和平永献身,
* x( e  y; ^* T; Y) k( v
7 c: |, P% X/ C/ z8 s4 h- S7 h) f3 v

小太阳67 发表于 2020-7-4 08:51
9 `, H5 B9 E3 U9 v/ C杨虎城将军报国之志感动人民.
# m" L) H: I  i' o4 x. t
感谢战友关注,杨虎城是历史功臣。7 M+ N6 w% I7 w& j; H$ B

快乐bonny 发表于 2020-7-4 09:15
' S5 V  I( f7 ^谢谢分享历史!抗日战争期间,玄天洞成为"息峰集中营"的监牢之一,1938-1946年,抗日爱国虎将杨虎城将军与 ...
5 A( M' W) ~4 q0 B& z% J
9 b/ ~" t6 f3 h/ k# x7 G

growth: 11875

淘气的中年人 发表于 2020-7-4 17:58; V$ Q" \. K# I- m7 ~
9 ~$ c7 E/ G. D5 H
是的,谢谢您的分享!!!
) r1 f! M9 L4 Z

评分

刀断水813 + 20 + 16 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 30 很给力!

谢谢分享,问好!

评分

刀断水813 + 20 + 16 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

一桩千古奇冤、一个千古功臣。

评分

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
6 I; G9 e* S: `6 c- y

pwq188 发表于 2020-7-4 20:48
9 R2 P0 P" }/ x1 f' J% t谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

( ~( K5 {$ R8 K+ y" `" t9 N# F+ ]感谢关注。谢谢支持。0 p; z) u  L$ O$ `2 v

发表回复