军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 清19

[战友交流] 【2020年金属迎新春.图片猜猜看】世上最美的蜡烛(524)

回帖奖励 +28 块津贴

确实大饱眼福            

谢谢!  发表于 2020-7-27 17:02

评分

清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

蜡烛是一种传统的照明工具,
: n+ j( d3 S& x7 o$ Z最早可以追溯到古埃及,
* V4 R0 g' u" L% p一开始使用动物油脂**。

评分

growth: 11860

艺术品,赏心悦目~            

谢谢!  发表于 2020-7-27 17:03

评分

清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

燃烧了自己,照亮了他人;* D! S8 j1 L0 i7 q
打扮的花枝招展,就为了赢得主人的欢心;: Z1 m) l" A; J$ ?- l
营造了浪漫和温馨,暗自垂泪伤心!

推 荐  发表于 2020-7-27 17:03

评分

growth: 11665

这哪里是蜡烛,这是精美的艺术品!!大赞!

谢谢@  发表于 2020-7-27 17:05

评分

growth: 4540

难以置信,如精美的瓷器一般。  感谢分享,周一快乐 !

谢谢!  发表于 2020-7-27 17:26

评分

赞赏老战友精品之作;祝你一切吉祥如意7 p8 ^4 U+ @4 b' v
, o) f+ J9 A5 ^7 t

s, W0 }' V; O, T4 W! l

谢谢!  发表于 2020-7-28 06:34

评分

清19 + 33 + 33 很给力!

都说蜡烛成灰泪始干,这蜡烛谁舍得点?

谢谢!  发表于 2020-7-28 06:34

评分

growth: 11830

你的美不仅仅是外表,
4 C9 l7 G. D2 }但外表的美更适合你的本身," T  G" ~+ ]: M. `9 V% k
每每伤心难过的日子,是你
& H, \" g5 `+ d; p: v7 F' W给多少人毅力和勇气,
$ i' I. {- h; T6 I6 \给他们以力量,使他们重新崛起! h. W$ p  R$ }  _; Q: \( s
你不仅有洞房的浪漫,更有燃烧自己、照亮黑暗的伟绩,1 h7 f9 U: P' j, A- T
你不仅有漂亮的外表,更有敢于牺牲,反抗到底的勇气,& G! S4 S: N$ U" {3 E- t' \% x5 e
我爱你蜡烛---光明的使者,. Z5 ]& a5 K' V, ~4 U5 b
不仅仅是你的外表,更因为你
6 Q7 B8 h8 i" l9 x/ v$ ?滚烫的泪和你那颗更烫的心- A+ Y2 k! \/ p3 W- \9 y
黑暗中燃起了光明
5 Q4 j3 [; j9 \5 [- S0 d生日里点燃了希望$ `1 I: q' B& ~' i; t9 x# w, j
洞房中照美了新娘3 ~& G2 S# X' ^6 T* N1 p
我爱你更因为你心中的美和内心的善良......
5 H5 S& i) Q" |% i+ J+ h

推 荐  发表于 2020-7-28 06:36

评分

艺术工艺品蜡烛,漂亮  谢谢清管分享   

谢谢!  发表于 2020-8-1 06:28

评分

growth: 11305

漂亮,不要点燃,点燃太可惜了                    

谢谢!  发表于 2020-8-4 19:41

评分

世上最美的蜡烛,定让你一饱眼福!

谢谢!  发表于 2020-8-4 19:41

发表回复