军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军嫂心情] 7.23,感谢有你!

growth: 5515

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
帮助过我的人,谢谢你。
) f- f5 |0 c2 X/ H/ L5 t滴水之恩,永不忘。
* n( \3 G: q  y3 k' i放弃我的人,没关系,是我配不上你。
. ^' U$ \9 I9 s" [/ _" ~  y* `7 r) K爱我的人,谢谢你,我会珍惜。
: l& C& m- _6 l* {) {# ^% E2 T讨厌我的人,请继续,没办法,
8 X, U) h" ?/ ^, ^4 b" T我就这脾气。我伤过的人,
4 e- W$ J$ T. i; K1 m2 d对不起,我不是故意的。: N2 W$ B8 i; z9 `9 e. w- T
骗我的人也就这一回吧!- n6 `% q3 o5 p3 Y' b
自己想去吧!
. l" D  [# B  G* W8 @- l  M+ I
# F7 E7 j4 i/ _8 A% P3 R时间真是个好东西,验证了对的,2 s  U  \( @, i
见证了错的,懂得了真的,$ G. m- u& x+ y' l1 v! P. X
明白了假的,我就是我,) J/ R% `$ m/ C% [* w
做不到人人都喜欢,2 c+ `9 v$ I3 x; O5 q
不管别人怎么评价我," l' p4 l. \: l3 R' N& x" E
我都问心无愧。  H3 W; x" D& \
感谢生命中所有的相遇,$ _8 ^% ~( k1 R. ^& f
不敢奢求有锦鲤般的运气,( K" T( r6 _6 a
但求秉持那份勇往直前的勇气,/ G* Q1 k/ T( i9 n- `5 v- }9 Y
长路漫漫,未来可期。

' c' X6 v& J0 ?; }  b! ]# A

# V7 w+ ^' J3 k5 U; `" I! O(来源:点点星光)

评分

老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cccx47 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周悠时光 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 12115

感恩每一次遇见,让每天尽可能的开心快乐 !

评分

秋日诗语 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

感恩有你,每天发文美读,心情舒畅

评分

秋日诗语 + 40 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

【但求秉持那份勇往直前的勇气," ?: a4 U% A5 D7 Q: g% d4 P1 q
长路漫漫,未来可期。 】; }! m( C* p9 e* V9 Q3 ^
说得好,赞一个!

评分

老实干部 + 20 很给力!
秋日诗语 + 20 + 10 赞一个!

长路漫漫,未来可期。

评分

秋日诗语 + 20 + 10 赞一个!

growth: 12100

感谢每个人~                     

评分

秋日诗语 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 12100

( H$ d/ H" |  E3 U' |! k  d! J- Y感恩每一次遇见,生活不易,愿我们每天都开心快乐,有个好心情~

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

时间真是个好东西,验证了对的,见证了错的,懂得了真的。

谢谢分享,感谢有你,问好!

感谢每个人!                                    

愿每一次遇见,都如初见。

growth: 12115

不敢奢求有锦鲤般的运气,但求秉持那份勇往直前的勇气,长路漫漫,未来可期。

茫茫人海中能够擦肩而过就是缘分,不必计较太多啊!人生苦短。

发表回复