军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: liqing1979

[择业分享] 自主择业退役金真的多吗?

全国性来看,60岁以前,都不如同级别公务员。我们的优势是60岁以后,可自从414看,以后也难说还有优势。

同感  发表于 2020-7-30 14:18
分地区。3、4线城市公务员收入比不上自主。  发表于 2020-7-30 12:00
回复 支持 1 反对 0

虽然有CPA的证,没有实战经验(或工作经历),就和小白一样,从头开始一步一步做下去。到地方单位不养闲人,你拿多少钱是和你给创造的价值正比例。

遵循法不溯及以往原则,改革之前已经自主择业的军转干部,要按照老人老办法,新人新办法,严格按照3号文件和13号文件执行。

跟苏南的比?。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

不敢说高,和公务员还真没法比,我在四线城市 。& i/ z4 I! J9 T# s

和公务员就是没法比,我们都是明的就那么多。人家公务员暗的有多少,人家是不会拿出来说的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

待遇这么好啊。楼主为何不选择安置而选择自主。个人认为,富裕地区,最好选择安置。

天边飞羽 发表于 2020-8-2 09:24
$ |" i+ t* R$ r& |; u1 ]5 e现在公务员收入都是明的了!时代变了!

# N* f$ \3 k. [; I* E1 ~% b. M呵呵,工资卡上不足一年收入的百分之三十啊。全是其它收入,看一下他们年底纳税表吧

头像被屏蔽

天边飞羽 发表于 2020-8-2 09:25
8 l3 F* a7 z5 E+ A. Z四线城市,自主工资绝对比公务员好多了
) B) E, g7 n1 ?# W
我这就是四线城市,您可以算算公务员的住房公积金和车补。- f: ]" s7 M8 k3 U& a

修行者27485 发表于 2020-7-26 11:12
! ^- e* O' T- _9 t( T& N谁比了!就按照3号文件落实就行了,要有契约精神!

; a* p& Z+ w/ O% \* `" {好好学学三号文件再说话!全军统一津贴是说啥?言必信,信必果。说了不算,等于胡说。想必国家不会这样,如是这样。今后谁还敢听信国家政策呢?!
回复 支持 0 反对 1

我参军第一年4元,第四年7元,平圴一下,我才五千,多吗.

在部队二十三年离开部队是时才2000多点,这几年调了一点,高吗$ g8 b% P5 F0 j) n
当年我们从军时,谁能想到现在,邓小平叫我们要忍耐,多少年了,战友转业到地方,收入一年七八万时,我们一年收入2万都不到。找谁呀。

老哥你好,我也在备课CPA可以加个微信吗?今年刚自主

头像被屏蔽

其实我觉得楼主这个时候写这个帖子不妥,你年纪轻自主了,还8级,又名校毕业又有什么证,找工作虽然坎坷但还是找到了,待遇还不错。试问自主的有几个人能达到你这个条件的?见过正连干了很多年最后超龄自主的么?我承认你很优秀,但这个时期建议还是不要这样表达,效果适得其反。

光看硬件,我的学历、专业、资格都很过硬,年龄不到四十,还在律所实习过,想找个五六千的法务的工作都很难,就因为没有多年的工作经验,坐标三线城市。

发表回复