军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闲人阿满

[幸福驿站] 一曲《十五的月亮》,唱出了军人与妻子的心声

谁投,西侠客 发表于 2020-8-3 14:11& h5 R2 c2 a2 x7 s2 j
他们来去匆匆,鹊桥相会,鸿雁传书,电话传情,真是“相见时难别亦难”。
8 z( {( J' r+ U2 t( d0 u
谢谢光临关注,问好祝福!- n8 O9 t3 F5 ^* d" I1 O

周悠时光 发表于 2020-8-3 14:36
% F$ K- ^; g% w这是我们坛子里很多人或多或少经历过的事,现在还好,以前军人工资低的时候,花在铁路上和电信局的钱是最大 ...

. M4 v6 l! e% n$ W( v版主说的是,谢谢精彩评点!
, \" q7 b' C: Z. D7 g2 J

淘气的中年人 发表于 2020-8-3 14:423 R; R! d, O! l  u$ ^6 ~4 `
感谢老哥文章,图文并茂。。多多益善。

1 i' y0 Y) K3 z3 H$ L; ^谢谢朋友光临点赞!
' F* e7 f: w$ g: e) j

cccx47 发表于 2020-8-3 15:140 g+ j2 |) }! P# w3 }/ U- M
谢谢分享,很感动,问好!
3 h/ y# [- I  c1 `; U7 ]
谢谢朋友光临关注留评!
5 `+ ^/ r& w& Y8 a- P) s

小太阳67 发表于 2020-8-3 15:27, j: t+ C: U4 Y9 x& Y. q+ t/ i
军人是伟大的,军人的妻子也是伟大的。

: R$ q* E( z( U  O0 l  _; q谢谢朋友光临关注!
- W0 \+ a0 W" `" m9 ?

俊刚 发表于 2020-8-3 16:11
0 q! _% R' C. X- S$ R军人是伟大的,军人的妻子也是伟大的。我们要记住保卫共和国的军人,也要记住共和国军人的妻子。

$ ?2 R& X& w7 A/ y谢谢战友光临关注!% f: N2 M* j; S

风雨同舟34610 发表于 2020-8-3 16:27
" P" }8 |/ l& C* F军人把青春留在了军营,军人的妻子把青春献给了军营。可知否,做军人不易,做军人的妻子更难。
1 E9 r6 s" P6 G+ J( V
谢谢战友光临关注!+ @# R. q; m- Z& J) y

hrbtzj10 发表于 2020-8-3 16:53
# h' b" @; D9 m3 h" F7 y军人难,军人的妻子更难。为所有的军嫂祝福点赞!

4 u7 Q' l; Q% S; a* f* ?谢谢光临关注留评!
/ f; `4 R: ^( c' A4 z9 ^

竹子哥 发表于 2020-8-3 17:11( ~  K+ G& ?9 x$ O4 x. N
向所有军嫂致敬~

" L) H- ~; H# Y9 U1 y0 E谢谢朋友光临关注!2 F  n1 G: [% F! M7 J) p: |

我选自主 发表于 2020-8-3 18:030 p& g! Y% P9 D6 r5 |8 b( E) ^
电话传情,真是“相见时难别亦难”
3 _& l4 Z/ u( I" r6 @0 @
谢谢朋友光临关注!7 ], z) w4 T; T; _% \- g- }* g

秋日诗语 发表于 2020-8-4 08:54
- }7 d4 w- @/ I" d军人是伟大的,军人的妻子也是伟大的。我们要记住保卫共和国的军人,也要记住共和国军人的妻子。
! j+ T& ~+ \! r
谢谢秋日诗语版主关注!
% N" B; I: a( l  O4 `4 M

秋日诗语 发表于 2020-8-4 08:54
& E& t5 n) ]2 |军人是伟大的,军人的妻子也是伟大的。我们要记住保卫共和国的军人,也要记住共和国军人的妻子。
6 P- q0 _% V6 R$ ~$ a0 T4 X/ l
谢谢秋日诗语版主关注!& D: I) o( X( P7 w

晨光29529 发表于 2020-8-4 09:02
( b; R9 y8 B: v军人难,军人的妻子更难。为所有的军嫂祝福点赞!
: B' b9 f5 K+ Y, |  C9 S5 ~% p
谢谢朋友光临关注!
8 s, W; u. M3 F7 j7 |& L

风雨同舟34610 发表于 2020-8-3 16:270 d) y/ m  o  }5 d) n
军人把青春留在了军营,军人的妻子把青春献给了军营。可知否,做军人不易,做军人的妻子更难。

% }" r+ A; d% O; C1 P7 w4 G谢谢朋友光临关注!8 d4 h& u- r' y0 u( B

pwq188 发表于 2020-8-4 09:04
+ |' R" c& A; u9 b& \$ c7 W: l谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
/ Q8 D3 Q3 I& v' r5 v1 k8 }
谢谢朋友光临留评!3 G7 k0 E% g' N$ v1 W2 M

怀念过去是我 发表于 2020-8-4 09:292 z' s/ r' U. o6 i. @5 S" }1 b
2 Z; X& h; n0 s7 r& v: j4 p
谢谢朋友光临关注!
( U9 Q7 n0 w0 o' S: Y- Q

怀念过去是我 发表于 2020-8-4 09:29* `  ]1 F/ `) E0 A
; v9 j$ m7 G3 h& s
谢谢朋友光临关注!# g" c$ U3 z- S: |% H1 t# |8 E

快乐bonny 发表于 2020-8-4 09:29' k; O# Y) Y5 W0 O0 p: O
军人是伟大的,军人的妻子也是伟大的。我们要记住保卫共和国的军人,也要记住共和国军人的妻子。

1 \- p/ Z) h8 j& L: G/ J, O谢谢朋友光临关注!0 x5 l! C3 O/ Y9 U1 a, J

快乐bonny 发表于 2020-8-4 09:298 Y( _. e/ R+ e
军人是伟大的,军人的妻子也是伟大的。我们要记住保卫共和国的军人,也要记住共和国军人的妻子。

7 J4 w# g9 e9 h' n谢谢朋友光临关注!& }3 |  [# f) d

战友兄弟 发表于 2020-8-4 09:52# S$ J( q; b4 x& a- Z# i! r1 e7 L
是十五最圆的月亮十六圆
2 O# U' z" l, }- o* _# A9 V
谢谢朋友光临关注!
' `& B  y& X9 W

发表回复