军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: liwin

[其他内容] 今年高考录取国防科大干不过警校

霜月听雪 发表于 2020-8-9 17:13
, Q0 |% ^: b4 O, {0 W9 V人警校包分配,出门公务员,你这边出门拔草,不太好比的。

0 b% o8 n; |8 p我单位一蓝翔毕业的,五年前花钱买了俩三等功,现在和军中清华毕业的一个级别,坐标青岛

对啊,部队就这德性,我以前也就是看不惯天天吹牛,其实啥都不会的,你能想象法制处一个过司考的都没有吗,你能想象营房处一个能画图的都没有吗,那也是部队才有的风景。  发表于 2020-8-11 13:52
回复 支持 1 反对 0

江苏的分数线没有代表性

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

南京毛毛虫 发表于 2020-8-10 01:04
; P; l+ r5 F5 \3 s1 D6 B6 _: }* K说局势紧张的都是小孩子,懂个屁!我上世纪末考的军校,那时候局势比你现在紧张好几倍,差点真干起来了,我 ...
- }6 u1 ^. }6 H0 z5 Z1 }/ k# u
说得太好了,我们好多同学都属于那种读到高中家庭快破产的那种

评分

辛追 发表于 2020-8-9 17:39( l! u" j9 \/ M' [+ f  b7 |
警校毕业90%概率可以进公务员,干警察。4 R" |) w, _2 g: d$ l6 H
军校毕业干15年左右,只有50%的概率可以去干个警察。超了年龄还不 ...
# D5 x# J. l# ~' s$ ?( P7 t2 G  O
而且浪费15年之后还是个没经验的初级警察

卧龙屯人 发表于 2020-8-9 22:43# R# g( E5 D$ r* E  ~8 Q6 g. U
该来的迟早都会来的。% J5 E' [/ ?% p/ G0 n: y7 I( i+ |4 G/ z, Z
发达地方部队工资没有警察高!工作比警察累,没有自由,要是在基层还回不了家,可大 ...
; C3 Y+ X7 K$ W, _; I! T2 m
正是如此啊!石河子石河子

hawkking977 发表于 2020-8-9 23:22
3 l5 E+ r/ s) g' a5 o没多大事。北宋被灭后,金军掳掠了大批妇女进行**,两个最高级别的亡国奴不忧反喜:好事呀好事,这样传承下 ...

1 v! H* [  N* K- l嗯,高层恐怕没多少人知道宋朝历史,像谷徐之类的

手机用户Xi16608 发表于 2020-8-10 08:47! L2 i/ |: _" W  C
不懂别瞎说,警校从来就不包分配。只有军校包分配,而且军校很多毕业去机关研究所的,人家根本没拔过草。 ...

; Z2 V7 ~% s) f6 G你这种才是真正的一叶障目
+ a7 `) a" S3 s/ X9 c6 `警校不包分配,但是毕业有个只对统招警校开放的计划考试,录取率90%,我想问你句,你军校基层苦了十几年,降了两级,有90%的转业干部能当公务员?4 b/ o! Z3 A* g. o' U6 u

你确实在说你自己一叶障目!江苏省就南京,要结婚满两年,才能选岗公务员。其他几个地级市都是100%公务员,参公。不要因为你不是公务员就以为10%的进不了公务员系统。  发表于 2020-8-11 14:43

评分

阿肥 发表于 2020-8-9 23:41
% S9 s7 l' b* x! ^0 i) v% h实话实说,警察再水也能回到本市县城,遴选加内部选调机会多于部队。本地关系调动也比军人容易,工资也差不 ...
2 o2 z" q3 d* z+ z* l$ ^8 Y
说一千道一万,只见军官转业挤破头降两级想去当警察,**没见到哪个警察想去当军官。不服,就试试,发布个政策,给警察提升一级,到部队服军官当职业军人,看看有没有人来干。就一目了然了!
% T# z9 ]& B8 U4 D! W& R3 n

致井底之井底蛙,全军所有军官都在新西兰吗?这种政策要真的有,你看北京上海军队大机关、院校有没有警察宁愿降级都要去的!  发表于 2020-8-12 08:59
致井底之蛙,这种政策要真的有,但凡有一个警察愿意去新西兰边境线上当军官我就算你赢。  发表于 2020-8-11 15:20
井底之蛙!我们这里近几年选岗,警察岗位全部都是最后才无可选择才被人选走,宁可参公都没人选警察。你也是超级搞笑,警察能转业去军队吗?能放开基层派出所保证跑的一个人不剩。  发表于 2020-8-11 14:46

本帖最后由 412727913 于 2020-8-11 14:39 编辑 6 J* c" r4 k& O! j0 d) I

" k0 c. Y2 F' M+ f3 o张玉环出来还补偿700万,我们这些二劳改转业竟然一键清零,不知道得罪谁了!
回复 支持 0 反对 0

军校的毕业分配不确定性太多了,自主性太少。

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

退役军人二等公民,别想了。

评分

楼主又在哗众取宠了!: c# R4 b3 y; f$ E1 V6 K* A' j
公安大学是二本警校?

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

退一步的功劳体现出来了,大  大要好好奖励他们哈

霜月听雪 发表于 2020-8-11 18:16. m% A$ {& O- k$ D8 d; J: x
孤陋寡闻,边防转警听说过吗?警察我是不稀罕啦,但警察再咋滴,不比你强啊
" z. c& Z. D9 {% d( t/ t
呵呵,警察比我强?我之前拒了公安的offer,还不是边防那种公安哦。

报军校的还是人多,生源有的是。

评分

头像被屏蔽

发表回复