军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[激情人生] 捷足先登看大片,八佰勇士守四行。

5 ~) h* x6 s. U( k) ~' Q
一部生动有力的爱国主义教育片。

评分

刀断水813 + 20 + 8 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 30 赞一个!

growth: 10315

风雨同舟34610 发表于 2020-8-20 14:53' F' j; y" ?5 u' y# R2 w. X- h6 X, f
一部生动有力的爱国主义教育片。

; |8 t3 s# Z! {& G2 F7 N感谢关注,谢谢支持。

看大片                                

评分

刀断水813 + 20 + 8 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

小东方 发表于 2020-8-20 15:588 M0 P5 t7 s. W! d$ E
看大片

! j4 ^  P) e" k+ I+ Z: a感谢关注,谢谢鼓励。
* Q6 e" l/ u. l4 ]+ @+ x& l

坐在我边上三十多岁的美女泣不成声,。。。。。作为退役军官的我,也非常感动。

评分

淘气的中年人 + 16 很给力!

老兵5188 发表于 2020-8-20 16:258 ?2 B' n4 ]( q2 ~3 w7 W) c, p
坐在我边上三十多岁的美女泣不成声,。。。。。作为退役军官的我,也非常感动。

% c* W5 p; a2 O; x, Y感谢关注。值得去看看。。! c. E8 Y5 A8 A! S# t1 t4 e! W

勇敢杀敌八百兵,抗敌豪情以诗鸣;谁怜爱国千行泪,说到倭奴气不平。

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!

growth: 7645

在抗日战争时期,**军队在 正面战场给了日本军队以沉重打击,我们必须尊重这一历史,在以往的历史中很少设及,当然现在反映**军队的片子都很客观,这是历史的进步,是实事求是的表现,象《血战台儿庄》等影片,人们都很喜欢看。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

喔坡特 发表于 2020-8-20 17:342 F9 f9 A5 ~8 v7 z. z
勇敢杀敌八百兵,抗敌豪情以诗鸣;谁怜爱国千行泪,说到倭奴气不平。
! x: Q6 [) y& m$ p9 `* X: C
感谢关注,谢谢鼓励。
: d6 C% H; k  z: x8 k" W0 Y# T5 b

我也去看了,是两天没买到票的情况下带着媳妇去看的,本想让孩子也去看看,受受教育,但是有事就没去了,场面震撼,感受是:来之不易的生活要珍惜,该争取的要争取,历史无从拷问,好好活在当下

评分

深井兵 发表于 2020-8-21 09:22
1 K& v, F# ^# ]: f- `# B) B* K, y我也去看了,是两天没买到票的情况下带着媳妇去看的,本想让孩子也去看看,受受教育,但是有事就没去了,场 ...

3 L8 d4 s4 |0 N0 S感谢关注,值得去观看的。深圳市19.9一张。。
1 i' a: ?- [3 ?% I) l( a

向抗日的国军将士们致敬!他们也是英雄!

评分

panhu1974 发表于 2020-8-21 13:493 }$ b) C' q) p
向抗日的国军将士们致敬!他们也是英雄!
: l6 X6 S' n/ o& |2 @$ `3 K
感谢关注,谢谢支持。, X0 R0 a. R! t9 s. @

发表回复