军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Scarlett

[个人疑问] 调副团,还是今年转业?

growth: 12365

晋升了副团再看情况确定为好!0 l9 O  l0 i# b4 `  ]

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

主要还是看自己走的决心有多大,以后的政策谁也说不准

一名老兵说句实在话:非常鄙视以自己的利益为牵引的决策。: o* I8 g! m$ W! T
但是,您听我说,天朝的实际情况,处处以自己利益出发还是会失算。- _+ Z7 G$ {) @8 s! Y1 l
同情又可怜,相互作用,期盼进步!

犹豫不决,看来你还是没有走的勇气,继续熬着吧

zy3321999020 发表于 2020-8-28 12:31; n) }2 P; e( w& c
兄弟言重了,只是探讨交流而已,前提明确,副省级城市以上首先,其次安置方式选择,副省级以下坚决副团, ...
" c: v. d: k" e+ ^+ k9 F0 L
你说的我都知道 因为我也想走!在大连市副省级 我一个同事就是老正营走的 第一名安排在市组织部但是据说目前在组织部边缘部门 我同事第二名安排在市委军民融合办 职务是二级主任科员。排在很靠前的营确实安排占优势。但是团基本都是公务员 这要看你怎么取舍了。地方虽说职级并行 但从二级主任科员到四级调研员 这几步路 没有特殊机缘 至少要六年以上!如果这位大哥们能调副团 肯定调了再走是合适的 这是我的个人观点 也是论坛里大多数人的观点。
回复 支持 1 反对 0

调副团再观望政策                     

如果是我,我会选择留下调副团观望,毕竟在部队呆这么多年,地方上是个全新的环境。

growth: 12445

还是感觉若18年以上,就调副团,争取干到25年,若相差太多,还是早走安置,这样更稳定些!!!

能走就走吧,你就是干一百年国家政策少一变化,你仍然是孙子一个,早走早安生。干一百年没人说你好!

vipend growth: 3725

能调副团当然调副团了,各方面待遇都不一样

调,没得说!先把级别待遇搞上去!回来有太多的未知!有些地方工资是断崖式下跌!我就是从一万多跌到三千多。一定要考虑清楚,财务自由才是最大的自由!

aimeitiai 发表于 2020-8-28 14:39
2 c' c3 ?% T! p  |% Z0 k你们是哪里?怎么那么好,行政副团满三年给定副处级,深圳副团满三年都是二级主任科员,不满三年四级主任 ...
# X$ b# A, D- n! `5 {
那也很好啊,深圳的行政满三年的副团,不论是大队长、政委、副部长等这些领导职务还是没有领导职务,统统安置二级主任科员  }) Y" ~; w8 X

手机用户Ib40557 发表于 2020-8-29 00:15
( e4 F2 ~7 O  g9 c1 w& N: ]$ l你说的我都知道 因为我也想走!在大连市副省级 我一个同事就是老正营走的 第一名安排在市组织部但是据说 ...
' d9 [8 t6 P) d0 p0 S
请问大连,行政副团满三年可以安置定位四级调研员吗?深圳这里街道,副团满三年定二级主任科员,不满三年定四级主任科员
0 e/ A7 [  u* D3 g; M: c

能走就走吧!不去送钱谁给你提副团。

38年龄比较尴尬,如果家人支持,无负担,建议副团后再走

北京长城 发表于 2020-8-27 13:268 d2 U+ N3 p4 J7 j
能干到退休就留,干不到建议早走!!!
% c  Q( ?) u; y4 `
最好调个副团再走,正营回去要参加考试,副团不用。9 X, n( F; C. r# [  J) a) z

赶紧走吧,有啥意思?早点上岸

aimeitiai 发表于 2020-9-1 10:08- p0 e/ ~" U  J# g9 K8 p
请问大连,行政副团满三年可以安置定位四级调研员吗?深圳这里街道,副团满三年定二级主任科员,不满三年 ...

8 z( y& R" C) N: p三调,石河子石河子' I; ]7 M5 U# A; R7 p2 C

副团  和正营,如果说工资的有差距,但说年收入差距就没那样大了~~观望,是环境和条件还可以,呆得下去。我想走后,就呆不住了,虽然对转业安置也茫然和恐慌,实在是受不了两地分居和西北戈壁的气候。这种事,没有对错。我如果早2年走(当然也走不了),能多一套到现在单位的集资房;晚1年走,可以调技术8级,也轮得上军队安置房。没有前后眼,但转业安置回来刚好赶上房价低迷的时候,买了一套花园洋房,现在至少是舍不得买了,司法体制改革,调了正处~~这就是一笔算不清的账。

等明年调副团再观望政策

发表回复