军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[回望军旅] 发帖,庆祝一下提干。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
庆祝一下提干,学员时代结束,戴上少尉肩章了。
3 {4 ~, e: c# R/ M2 Y; y0 E: D5 K回想起99年,军校毕业到部队,戴的少尉肩章,满心的激动和喜悦,看着那么多84年 的老兵戴的中校肩章,心想,那得多久才能成中校啊,一晃转业好几年,自己离开部队也是中校,没有达到跟高的级别。21年的军旅已成过往,也没有遗憾。很高兴有这个论坛,和各位班长交流,期待那一天,在这里边的军衔,能比中校更高。哈哈。{:1_466:}

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!
京城小子 + 30 赞一个
北京长城 + 5 赞一个!
刀断水813 + 40 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山雪001 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
岁月是把杀猪刀 + 10 赞一个!

自己先给自己庆祝一下。

评分

刀断水813 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

祝贺!!!                                    

评分

刀断水813 + 20 + 12 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

恭喜恭喜!祝快快升将军

评分

刀断水813 + 20 + 12 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

祝贺啊,继续努力。      

评分

growth: 11665

祝贺祝贺!!!继续努力!

评分

growth: 11875

) [% U, w5 e1 a6 i, y& R: Q9 G5 o

登录/注册后可看大图

: k( C+ O8 U1 y+ z

评分

growth: 7645

祝贺朋友晋升少尉!

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11830

祝贺祝贺,一起努力!!!9 J6 N( f! x% A! d0 t; V- K6 S& X
呵呵呵,青山遮不住,毕竟东流去,退 一 步这一神操作,催生了不少论坛干部啊!!!

庆祝一下,祝愿更快的进步。

庆祝一下,祝愿更快的进步。

growth: 10315

早日当将军,祝贺战友。
0 y4 ~7 @1 Y- c9 w# l3 p! z( [$ b

祝贺啊,继续努力。      

淘气的中年人 发表于 2020-9-14 05:00
* s# Q+ M6 _  ]7 B早日当将军,祝贺战友。
  _* z" x* M" E& F# K& L( N7 `
谢谢班长鼓励,呵呵,加油。永远跟党走。
8 B* A* k, h* P

LHMHZ 发表于 2020-9-11 13:35
" F* O- _3 H+ ~; f" u6 c3 j8 }恭喜恭喜!祝快快升将军
4 E2 _( [  \5 f3 X5 d7 _
谢班长鼓励,听党话, 跟党走,初心不改,砥砺前行。
' T: g8 {7 h% G0 `7 p

JZW123456789 发表于 2020-9-14 09:340 p0 L3 K  X4 d. q
祝贺啊,继续努力。

& k( y+ j' F7 e8 T+ C谢谢班长鼓励,呵呵,加油。永远跟党走。& u  a; m* G2 F1 f3 [) s9 J

小东方 发表于 2020-9-11 13:31
$ \7 Y5 Z- ?" {! M/ R祝贺!!!
8 n% B* {( o: Y7 R3 x9 R+ O
谢谢班长鼓励,呵呵,加油。永远跟党走。
$ t# j3 m1 c& U$ m! h

发表回复