军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

复员申请写完了,请问是逐级交好还是直接跨级交呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
箭在弦上不得不发,考虑了很久,最终坚定了决心,父母也已经说服,坚决和我站在一起,以前想着好好干以后转业回家一辈子安安稳稳也不错,现在只能呵呵,完全看不到前景,继续干下去也是浪费时间,我可不想快四十岁被踢出去找不着工作饿死,趁早滚蛋还能活下去

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

一个贪财好色富 发表于 2020-9-20 20:52
6 m& `- x* H3 S3 D+ A: ?/ v! c哎,我都30了,8年副连,12年兵龄,想转业也是遥遥无期!

& c4 U- h3 o7 q$ a想走不给走,不想走被踢走,现在就这么操蛋
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

growth: 11875

逐级交好些,就算有关系也好走,彼此不伤和气,祝你好运!!!

评分

持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 1 反对 0

哎,我都30了,8年副连,12年兵龄,想转业也是遥遥无期!

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

说的好像你考虑好了决定好了就能走一样{:1_472:}

tao99328 发表于 2020-9-21 07:54
4 c% ?2 S# |) L" `9 Y4 `说的好像你考虑好了决定好了就能走一样
0 M, M- t! `" A" [$ S
阴阳怪气,说的好像缩在窝里待着就能变好一样

手机用户lh49343 发表于 2020-9-21 07:21
' c3 G! ~) t$ o想走不给走,不想走被踢走,现在就这么操蛋

2 D0 ~' o8 O, ]3 ~) o; a大兄弟,你们还算好,我在海拔4200+,高海拔对身体损伤远超你想象,别的不敢说,我肯定寿命没你长,从我分到这艰苦边远,已经好几个战友死了,哎,好想自杀!

坚持下吧,不行就复员,不要拿生命开玩笑。  发表于 2020-11-17 16:24
辛苦 。 。  发表于 2020-9-21 12:33

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

一个贪财好色富 发表于 2020-9-21 09:39" a& @3 X+ w: X) [4 l7 M
大兄弟,你们还算好,我在海拔4200+,高海拔对身体损伤远超你想象,别的不敢说,我肯定寿命没你长,从我 ...

, E# q6 G3 \$ Z$ s兄弟,活着最重要,人没了怎么去斗争

北京长城 发表于 2020-9-21 13:24
. L  H! A5 a7 _4 q3 s; W逐级交好些,就算有关系也好走,彼此不伤和气,祝你好运!!!

2 M: {9 j$ S5 m很好的建议,谢谢兄弟!

老兵推迟退役,新兵延长新训,释放几大信号?
; H8 n1 r. I: a% \3 n
(感兴趣的可打开链接看看,否则一瞟而过~~)

6 D' o6 Q1 ^  ]. F8 e' M& W% s# L
' D9 J* P- ~( ^/ E8 k$ U7 M

想问下提交报告是在什么时候?

一个贪财好色富 发表于 2020-9-21 09:39
) ?; ~( \& A3 W( h大兄弟,你们还算好,我在海拔4200+,高海拔对身体损伤远超你想象,别的不敢说,我肯定寿命没你长,从我 ...
0 N, x8 j% A) z" V% Y
坚持下吧,不行就复员,不要拿生命开玩笑

雄雄38506 发表于 2020-10-30 17:407 ~0 B. R1 w( o* |6 B+ a
想问下提交报告是在什么时候?

" v1 ]; |$ U0 R3 l十月十一都可以,单位一月会上报转业对象

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表回复