军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闲人阿满

[开心乐园] 川南大草原之行 ——记甜城二日游

知足常乐彭 发表于 2020-10-26 08:24
' v1 x- [, y/ r1 I2 G, M. Z# p感谢楼主分享,祝玩得开心愉快!

+ L% V  H7 E, p1 \/ i3 Y谢谢朋友光临留评!
, d9 M5 J/ i/ K+ \( V

快乐bonny 发表于 2020-10-26 08:40
5 X! g8 t& Z0 D) r& l谢谢分享美图美景!祝愿战友身体健康,开心快乐每一天!

# c! A6 i' u4 h1 Q* s( J谢谢战友光临留评,问好!
& C: C$ _4 g) D3 m" U& r7 y

爱心56370 发表于 2020-10-26 11:07$ l9 O3 F4 T8 E" C/ [! V1 U( F
图文并茂,仿佛也游了两天的内江。
1 e. U9 `4 _1 y/ y: c
谢谢光临留评,问好!* s* A* m/ Y* J8 `7 s1 e8 p' R  N1 a! c

张程远帆 发表于 2020-10-26 14:42) g' P* J7 D" U6 t0 J
悠久的历史,画一般的美景,不虚此行啊。
2 |3 K6 I9 Y7 T4 ^/ j
谢谢光临留评,问好!- C( ~$ p6 }2 r6 U- H

张程远帆 发表于 2020-10-26 14:42  i0 @6 [4 e$ c, e9 ~4 A
悠久的历史,画一般的美景,不虚此行啊。
2 C  b2 {. U1 `0 N" f
谢谢光临留评,问好!% k# I; m7 Z' _) e

zwx999 发表于 2020-10-26 14:59, O. X7 F1 k) h# p: K
谢谢美图欣赏,...............
' L. r  O: z- u/ ~, `- U3 i( L5 P
谢谢朋友光临关注!" h" e2 T, J9 K- L9 X

俊刚 发表于 2020-10-26 15:30
5 @6 l: ^0 [% g2 E6 w  H# H4 I展书画之乡的大地艺术,秀草原风光之生态谷地

5 @$ n( I! _& L0 f% U谢谢朋友光临关注及精彩评点!  u  S1 T8 ~1 J. F  P: A

cccx47 发表于 2020-10-26 15:58  k; j; c. w* f& _3 P1 @; L
欣赏了,漂亮,美拍。

% d" t  H- F. S$ D8 P谢谢朋友光临关注与鼓励!
4 t3 q2 g# L" O0 b

怀念过去是我 发表于 2020-10-27 09:29
/ v/ [1 _# N- ]# k甜城,即四川省内江市,位于四川盆地东南部、沱江下游中段,东汉时期建县,曾称汉安、中江
7 n* w2 r5 c$ n* ?. a# }
谢谢朋友光临关注!
. c( L- _3 s( _$ @7 y

淘气的中年人 发表于 2020-10-30 15:546 C# }: G- u& D, L) v; s, Q5 @  y
感谢战友,分享旅游的美图和快乐。

+ ?! g: A5 w0 T$ U  `2 `% g谢谢朋友光临留评!
  H9 U' w1 I" e7 l

发表回复