军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 读“新政策下,猜测自主人未来”一点想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
楼主是谁我不知道,目的何在亦不知晓,但是我有独立思考的权利。直到今日,我也没有见到谁能说清楚自主414之前的政策动了谁的奶酪。但是21号之“通知”挑战“中发”之权威与法理,却是实实在在发生半年有余。未来党和国家如何界定法理以及机关行文的权力(效力)逻辑将面临新的挑战,个人如何认知这种法理和逻辑将成为一种新型的内在意识形态和外在“潜规则”。走向依法治国、依法治军的道路尚且任务艰巨得很。也许,不久的将来,这些问题即将成为某些政法、组织等领导(岗位)的学术论文,说又能说的清楚呢。叨叨了这么些,自己都不知道说了些啥,您且阅之吧。7 \! o2 r) w7 E: N, B7 M0 O

评分

水调歌头1 + 1 谁信谁活该吗?
哪怕洪水滔天 + 2 在该讲法律的时候讲利益平衡,偷换概念洗脑
手机用户Jd20333 + 2 别理那些给414违法洗地的

本来是确定的三号,确定的比例,确定的依法治军,现在成了不确定了,成了“猜”,张三猜猜,李四猜猜
回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

growth: 11905

一次明显违法的行为,找不到任何可以自圆其说的理由。

因为中发文件已经明确很详细的规定了,一些人怎么自圆其说,说多点就会成为反动了,最多只能是说要体谅点,或是要以贡献论,可难道制定3号的领导们们就贡献观吗,任何时候的政策都是有贡献观的,决不是不讲究的出...  发表于 2021-1-4 23:34
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

按照法律法规和既定政策,自主人的未来是明确的,根本不需要猜来猜去。“后悔没有用”等水军之流还是洗洗睡吧,勿对忠诚老实的自主人包藏祸心,勿干损人不利己的坏事,勿不守法律胡乱带节奏制造恐慌和不稳腚。毕竟皇帝是穿着新衣的,还没有光P股!

我看你们一个二个都是疯了,那帖子说的一点问题都没有!  发表于 2021-1-4 19:55

评分

徐如林 + 2 很给力!

回复 支持 3 反对 0

lyric98 发表于 2021-1-4 20:378 {; R& A7 U) o* e) g
骂自主人没出息、光拿钱不干活、天天为了仨瓜两枣吱歪,这个是清醒清醒的讨论讨论?你脑袋没有被门夹过吧 ...
( G2 V0 x. Z4 [7 K% z+ O$ {* g
你看回帖只看一半是吧?后面一句要攀就攀离休的,再不济也要攀退休的那一句你没看到??
9 j0 c3 V: O2 `3 ^; O" g8 T' a# C; `' m6 C
那特么是一帮现衣的没事就攀比自主,我看烦了拿这话讽刺他们的,这你都看不出来?# _2 R+ d. }4 ]& Z; J4 V

+ w; Z; K( l( m+ |( S我说你们一个个这是要疯还是咋滴?火上大了眼神咋还不好使了呢?
回复 支持 2 反对 0

改革可以改以前的所有规定,但不应该只针对自主,退休的高干应该同时调整,不能这里明确违反文件,那里高级病房住着
. }0 e- m( g' G% ^3 Z+ @% d8 }- f

制定政策的都是机关里面等着退休养老的。。。。。。  发表于 2021-1-4 23:07
横不攀竖不比,不树敌。否则和咬自主的人没区别,谢谢!  发表于 2021-1-4 22:44

头像被屏蔽

那篇贴子是近期自主版块难得的好贴子,作者头脑非常清醒!

你这种人云亦云,只长了个猪头脑子的人的确看不懂  发表于 2021-1-4 22:24
老话说的好:王八看绿豆---对眼  发表于 2021-1-4 20:57
回复 支持 1 反对 0

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。0 _: C# r! k7 Y( j5 @" m
古传商鞅立木为信、今有退不毁契误国。

看了别人的帖子,一点点想法而已。  发表于 2021-1-4 16:53

growth: 11935

( ]# V6 n+ ^* ~6 s4 B3 i9 t“楼主是谁我不知道,目的何在亦不知晓”?什么意思?难道楼主发的帖不知道自己是谁吗?

看了别人的帖子,一点点想法而已。  发表于 2021-1-4 16:52

本帖最后由 FAFA53545 于 2021-1-4 16:53 编辑 + }2 E2 w9 \- u$ Z3 [5 o2 ]
  `( w- \. W: f( `' V. |# [! P
大哥,人家写的挺好的啊,你这是咋了?

看了别人的帖子,一点点想法而已。  发表于 2021-1-4 16:52

lyric98 发表于 2021-1-4 17:32
. S) I" R9 n1 x/ `  |楼上的fafa,跟那位一唱一和,配合的不错

: }* [$ S- G) A* K4 }, z) I6 N怎么了?我认为那个帖子没什么问题啊!7 }4 p& \- E! G

6 h8 j2 J9 j5 v& T, q9 ]5 A难道在自主版块回帖只能喊口号做悲痛状才行?清醒清醒的讨论讨论不好?

vipend growth: 4055

分析的有道理,可是时间会告诉你结果。

lyric98 发表于 2021-1-4 20:37
5 Y; o  ~% F: |1 W+ p' [0 G7 y' c骂自主人没出息、光拿钱不干活、天天为了仨瓜两枣吱歪,这个是清醒清醒的讨论讨论?你脑袋没有被门夹过吧 ...
% u4 |8 ?$ G  E* D7 I0 k9 S
我算看出来了,只要不跟你们有些人一样回帖的时候骂几句414,喊几句口号的人都是5毛是吧?3 w6 |- {0 M4 C, x5 G

% P: ?( H% o! a- k& u8 h我从来不喊那些鸟用不管的口号!!

都是战友,稍安勿躁。

414退一步的做法违法毋庸置疑,论坛里很多文章都仔细分析批驳过。但是,414过去8个月了,作为自主人,参加了很多联署、电话、网络留言活动。亲眼见证了退保法做出了修改,说明自主人发声是可以引起上面关注的。但是为什么414却就是不纠正。退一步对于414,不回复,不解答,不回应。在依法治国的大背景下,显得格外格格不入,实在令人百思不解。在1月1日新政策**之后,结合新政策,站在另一个角度思考了得出了一些想法,就是想放在论坛里让大家讨论,包括批判和驳斥。知己知彼,百战不殆,如果说纠正414是一场战争,不妨也设个“蓝军”。写“新政策下,猜测自主人的未来”这个帖子,批也好,骂也好,希望战友们能通过讨论,批出个一二三四,骂出个四三二一,也许可以激发出进一步争取的思路或者是文案,那打这么多字也就值得了。

有道理  发表于 2021-1-5 08:52

评分

老军自 + 3 赞一个!
徐如林 + 2 赞一个!

头像被屏蔽

发表回复