军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他内容] 适应改革,强我国防

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
政策逐步明朗,有人欢喜有人愁。$ i* I5 t  Z- W/ ]" l2 ]7 i8 H0 A9 _
不管曾经选择这条路的初衷,平心而论,只有自己去适应,选着组织,必须适应组织,这是规则。
) H$ b4 _+ O2 a9 H地方单打独斗的生意人都得想办法适应各种条条框框,何况君人。
7 \/ L/ E! S3 P( J有人说退一的今天就是先一的明天,这么改没人安心负一,说实话,有人安心,有人乐意,安心的人压根不上这个网站,乐意的人一心一意在干工作。
2 n+ B( ^& q( q1 g政策导向就是,不要那些打小算盘拈轻怕重的城市娃,需要吃苦耐劳不怕牺牲的农民娃。
8 g6 `2 ~( d' p回想这么多年,是谁解决了没学费上大学的眉燃之急?是谁一步步维护着你的形象?是谁一点点提高着你的待遇?说转业到一线二线城市,这就是福利就是尊崇,不是你应得的,国考独木桥你去试试,几人能过?
+ b. s4 C2 O: p- e+ }说多了,总之,虽然我想走,其实只能留。三年后,当我真正能走到时候,我会感恩组织,我的付出,不及你所给!

评分

手机用户Py43753 -1 口是心非,适应改革,你应长干。
古月人 -1 不要城市娃早说,早不要,现在怎么办?
吃了吗您 -1 适应改革不适应违法!
红山石 -2 神马都是浮云
曾经的岁月1 -2 山寨
风无语 -10 山寨
ahbbwzc -1 最近注册的,且都是数字用户都不是好鸟!
手机用户Jd20333 -1 你掌握了拍马屁的核心科技
hegelhegel + 2 如果自己选择了从军,那就应听组织的。
160112 -1 DSB一个,鉴定完毕
军旅相伴 -1 山寨
手机用户yd91780 -4 山寨
帝都情缘 -1 淡定
持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

growth: 10690

你如果是军人,这马Ⅹ拍的好!如果是某部的代言人,你的话令人作呕!
  t0 Y& O% L+ e) W; x" h

注册时间说明一切了  发表于 2021-1-7 09:53
回复 支持 17 反对 0

我的神,这语气不就是活生生的,我们以前单位那个虚伪恶心的真伪吗?劝我们服从大局,拥护改革,不要留恋部队,迟早都得走,把我们都忽悠走了,自己打死不走,到退休年龄了,命令都下了,懒着还不想走,卖老资格,不愿意退休,还想干。关键是他当副职的时候天天阴阳怪气,不配合主官工作,唱反调,叫嚷着不干了,我要走。结果当上头了,立马……哈哈哈,不说了。就是个奇葩。最后,新头来了,他还不是灰溜溜走了。连个请他吃饭的人都没有。

哈哈,这种人还是挺多的额  发表于 2021-1-7 15:32
呵呵  发表于 2021-1-7 11:09
每人都有秆秤,那种环境都经历过。离开了就不要再纠结,毕竟老东家还给你发着钱。  发表于 2021-1-7 10:33
哈哈哈  发表于 2021-1-7 09:30
回复 支持 16 反对 0

growth: 7690

现在我宣布,我同这个楼主孙子断绝祖孙关系
回复 支持 13 反对 0

单打独斗的生意人,签完合同了,开工很长时间了,
) P$ W$ {. ^- F; U! D对方突然宣布“你的利润太高了,必须打个折!!!”, l% R0 A1 H+ x1 X
生意人:“咱有合同啊!你得按合同来!”% _6 y0 v, _* S1 _) O
对方:“你别**了还敲.碗哈!”
0 I1 {, e, U4 E; N。。。楼主!出来走两步!

吃.肉  发表于 2021-1-7 08:55
回复 支持 11 反对 0

楼主好高的姿态,令人作呕。
回复 支持 11 反对 0

冠冕堂皇,圣母婊!
回复 支持 9 反对 0

你确定你是军人,不是退役部的吧????
回复 支持 9 反对 0

LZSB,鉴定完毕
回复 支持 7 反对 0

楼主如此高风亮节怎么会想着向后转呢? 建议你看问题、发表观点要客观点!

朝鲜民主主义共和国金正恩大将来电,邀请楼主阁下到平壤传授朝鲜军民边打仗边种田战术。

充胖子?  发表于 2021-1-7 15:52
打仗种田?你太高估楼主了!楼主顶多也就会:打肿脸!  发表于 2021-1-7 09:02

growth: 10690

呵呵呵呵!呵呵呵呵呵!!!
回复 支持 3 反对 0

政策是客观的,每个人心里的想法是主观的,真实情况罢了。7 B  n4 @9 I* u5 k7 j% T8 y7 s" K7 U
就像有些转业的人觉得当年应该自主,有些自主的觉得当年应该转业。就在去年,明确可以双选,选着自主的依然不少,这就是现状。

去年政策没变,然后才有人选,你这不停打折,会选才怪事  发表于 2021-1-7 21:33
先有政策,后有选择,一旦选择,不折不扣落实政策。对自主人退役金打折相当于对转业已安置人员工资“”无理由降级”。  发表于 2021-1-7 21:28
估计是上这个网站的太多了,吓着楼主了!  发表于 2021-1-7 09:00
你说,安心的人不上这个网站。那你是属于安心呢?还是不安心呢?你是现场打自己脸啊?!  发表于 2021-1-7 07:24
回复 支持 1 反对 3

" p- V0 I/ @: C% s5 m2 ?0 @' D4 L! y/ _' A% f
高风亮节呀!不错

楼主是退一步的,搞宣传工作的  发表于 2021-1-7 07:46
回复 支持 0 反对 1

有一部分人前几年符合自主择业条件,但是没走,有的是当时不想走,有的是当时想走没走成。这部分人以后只能足月了。" h; ^/ f! F) |" `9 ^
多奉献了几年,待遇反而断崖氏下跌,这在人类历史上是绝无仅有的吧!政策对这部分人太不公平了!
/ g* }/ c  g' e所以前几年符合自主择业条件的,应该还可以选择自主择业,这样才比较公平,也符合契约精神。

哪个契约?你臆想出来的?  发表于 2021-1-7 12:52
支持!  发表于 2021-1-7 10:12
回复 支持 5 反对 0

以前够自主的,现在基本都能够到退休了,好好干吧,退休得了,别想逐月了。

还可以安置或者退休,至少稳定,自主前途未卜  发表于 2021-1-7 12:54
我长年在机舱里修机器,舰艇摇晃厉害,直呕吐,机舱里噪音很大,温度很高,柴油味很重,身体也糟蹋的不成样子了,前几年想自主择业,没走成,想干到退休,可是身体不允许,现在只能逐月了,混的很惨  发表于 2021-1-7 09:57

手机用户Id80556 发表于 2021-1-7 06:59
# l7 h! K3 B. i* K政策是客观的,每个人心里的想法是主观的,真实情况罢了。
" ]% d" U5 o5 k8 g" {就像有些转业的人觉得当年应该自主,有些自主的 ...
; S3 T; y& m) V! n  l
我属于不安心的呀,两地分居多年,一直不让走,30岁回家的承诺到现在已过了快6年了

你就高风亮节,滚吧  发表于 2021-1-8 11:22
回复 支持 0 反对 3

game 发表于 2021-1-7 08:54
+ \) M) ]6 A/ i0 @& `& }# x# u单打独斗的生意人,签完合同了,开工很长时间了,6 x% j) c5 v1 k" J3 w2 j
对方突然宣布“你的利润太高了,必须打个折!!!”
$ c" }1 n* ?% z# q4 m. k生 ...

; L, x) m: G. _; Q3 U: c- |地方合同,我只能呵呵,当利益受损就知道想要回来了多难了。要钱没有,要命一条的话多得很。去告吧,多少年后法院又能解决多少,一纸判决多久才能落实。

这就是在这片土地上的契约精神!那种状况好吗?怎么形成的?为什么要反复提倡依法治国呀!国家,政府得带头吧  发表于 2021-1-7 21:34
别说了,他就是个水军,啥都不懂。  发表于 2021-1-7 14:52
诚如你说的,人家地方还有一纸判决!毁约的还会被上诚信黑名单!飞机高铁出国贷款。。。全部拒绝你!。。。别演了!你就是拿五毛钱的!  发表于 2021-1-7 09:21
哈哈哈哈哈。。。你觉得那很正常???你是在说,某部就是老赖!!!你是在诋毁你主子的形象吗?你真牛!  发表于 2021-1-7 09:13
回复 支持 0 反对 3

脑子是个好东西,可惜你没有,国考的都是什么院校学生,三本,专科一大堆,有几个985 211的去考

手机用户Id80556 发表于 2021-1-7 09:022 C: ]4 ^: l8 l  h/ Q2 g
我属于不安心的呀,两地分居多年,一直不让走,30岁回家的承诺到现在已过了快6年了

& Z4 r8 r; c9 C) z& `; w$ v& @表示深深的理解和同情,不容易!6 e: k( S7 C* g/ C" H

楼主的思想觉悟很高,这一点应该被肯定,不该受指责!但是对普通人来说只能仰望,学习不了,至少靠现在的思想政治工作不可能办到。为什么呢?因为现在的思想政治工作和以前相比,少了领导带头。

要是都是楼主这种思想觉悟,我们就建立不了共和国了!  发表于 2021-1-8 11:22
领导不带头就算了,自己努力也行,关键是说话不算话!不能信任  发表于 2021-1-7 15:39
回复 支持 3 反对 1

发表回复