军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 653546493

[本人分析] 今年39岁,初级技术干部,中校,连续两年转业不成功

别的我不知道,我老公是达龄的,他们单位的规定是82年的正营,39周岁,必须走

653546493 发表于 2021-3-7 10:02
; T  @: t6 o$ E+ I# ~7 s昨天通知提交转业申请表,那如果成功,正式填表大概在什么时间

4 @* C3 \+ l* j7 b还有正式填表吗

653546493 发表于 2021-3-7 11:02
5 J  J- z. _* ?# s别的我不知道,我老公是达龄的,他们单位的规定是82年的正营,39周岁,必须走

; U: o) A- g' ^" J- h7 g  F这是按什么算出来的达龄

653546493 发表于 2021-3-7 11:02/ b4 |1 s7 U# D2 k4 `& K
别的我不知道,我老公是达龄的,他们单位的规定是82年的正营,39周岁,必须走
4 T* i  {1 w! W* V' p" F
按你说的你老公的状态,上班都不去的,可能是被LD记恨了吧,至少应该是两次报转业都没LD替他说话,我83年,鸟地勤,苦逼岗位,缺人厉害,去年强烈要求走人,开始说名额不够要我留,后来跟分管副L以及营主管谈了两次,最后排名第6上报的* V& c% P# H# ]7 T8 U' ?

四十,副营少校六年,最后自主,找了份工作,也还好,最主要看自己心态了。- ~# K+ A6 j+ ~

被统筹的4 x 9 t- e3 y' a. K( S
没安置月月9
  Q' T9 B9 g. T' B当  低工资   , r+ G4 C9 \" v0 N$ M% |# q
被牺牲的一代+

没有走不了的,只有态度不坚决的。你找了两年领导,都没成功,而且还这个年龄,这个级别。
8 C) @' K5 o' M2 @  L, Y# _( ?. k你去找领导,哪个领导都会劝你想一想,留下,否则说走就走,领导脸往哪放?不要领导一劝,你有可以考虑,那你能走过毛啊,肯定要让态度坚决的走,因为再不让他走,感觉要有麻烦。

发表回复