军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[择业分享] 面试技巧

他不是水鬼、他不是水鬼、他不是水鬼阎王爷都不信。

吉祥布衣 发表于 2021-2-8 21:28" b: h9 ?2 z) N! e  `! E
他不是水鬼、他不是水鬼、他不是水鬼阎王爷都不信。

7 p, Q3 j' X+ J  x8 a我的转业时间是2020.7.31

手机用户AJ56344 发表于 2021-2-8 22:142 \/ {3 b) _4 V1 H6 E( i
我的转业时间是2020.7.31

7 G0 U0 B+ L% I我不知道这些是你写的还是抄的。
+ j( s1 C, d9 m/ l/ j3 t( K说一个明显错误的地方,第五条。+ M3 K6 X) ^8 _: n$ N4 @- n$ s
用人单位第一次出的钱是最低的,是需要你讨价还价的。) L( \8 }8 p. p& z: v
: E- w" ]+ t& Z/ |  G8 ?
还有,是否录用,只有一个标准,那就是是否当天给offer

低调哥哥 发表于 2021-2-8 22:25
' a+ b1 ]* J$ Z* n我不知道这些是你写的还是抄的。- c4 n" L' {1 S
说一个明显错误的地方,第五条。' g- z( y9 S& c6 J  G
用人单位第一次出的钱是最低的,是需 ...
7 N! G3 M2 w' |2 ~
我是觉得可以借鉴,所以转发一下。希望能帮到需要的自主人!昨天参加了面试,有四个题类似,所以顺利通过!

手机用户AJ56344 发表于 2021-2-8 22:417 V6 y3 n! {( D. l, b! ^
我是觉得可以借鉴,所以转发一下。希望能帮到需要的自主人!昨天参加了面试,有四个题类似,所以顺利通过 ...

+ c+ I8 T% S% J7 t/ }恭喜。不知道是哪四个?我感觉这四个是精华

低调哥哥 发表于 2021-2-9 06:43
  g+ c$ a. x& c8 B. w3 U3 m6 e恭喜。不知道是哪四个?我感觉这四个是精华

/ `& ^. ^9 q) I, \& y0 T2 T自我介绍、优点和缺点、造成损失及五年发展规划

发表回复