军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 党旗飘扬

[政策交流] 老哥们,关于落户SFZ号码的问题

你到部队以后更改了**号码呗!你当初**Jr**号码的时候,有一个登记表

跟我一样,国家针对这种情况有规定,只能保留注销户口时**号,所有有关**的东西都要改一遍。

请私聊我,也许能帮你落户。

最后怎么落的呀

找配出所啊!!!!!!!

自主路 发表于 2021-12-9 21:38
8 o. g' O$ y. m! C8 x0 j: _和我一样

, F0 W; P5 Q8 |! C% }兄弟你落上了吗?

nn321 发表于 2021-12-10 16:33
" i( u/ k1 S* s( ^# M' e兄弟你落上了吗?

& A: h* E0 Z6 U) Y8 V: i; y3 h0 W6 ?: v
落了。落的从来没用过的号码。除了孩子出生证明,其他关联的均已改为现在的身份证号码

自主路 发表于 2021-12-10 22:33. N. F, S; V* O$ U1 U. P) R
落了。落的从来没用过的号码。除了孩子出生证明,其他关联的均已改为现在的身份证号码

4 }3 }, _+ z3 d对咱们退役金和医保没有影响吧?退役局能把咱们的信息都给改过来吗?

本帖最后由 手机用户AJ56344 于 2021-12-11 02:25 编辑 " u5 ^- x7 i5 C6 J

# }" B& ]# c; }4 m2 J% ^, m- _( Y我和你的情况有点相似!入伍前办理了一代身份证(2009到期),一直保存着。入伍后,也不知道什么时候,也许是人口普查,村里的干部将信息统计错了(名字中错了一个字、身份证号码也许是随便编了一个)。去年自主,落户地需要销户证明。我由单位出具了证明,带着军官证、军人身份证,彩色打印了入伍批准书,并且带着已经径过期的一代身份证,回到老家,到派出所(找了个熟人)先用现在的名字、身份证号码落户到父母户口名下,然后注销户口、出具销户证明。反正挺折腾的但愿能帮到楼主和类似情况的战友们!

手机用户AJ56344 发表于 2021-12-11 02:22
. `: \# O; S4 ?: F$ c我和你的情况有点相似!入伍前办理了一代身份证(2009到期),一直保存着。入伍后,也不知道什么时候,也许 ...
5 R; P8 d" ^, a/ ?: n
我是回原籍了,这边不给落,唉,折腾了一年实在没有办法。

发表回复