军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 辛追

[择业分享] 自主职称认证2021 9

头像被屏蔽

读到楼主帖子,深有同感。我在部队只有中级职称,有职称证书,不过只有5年的期限。我建筑类执业资格证书较多,自主到地方后进入国企,从事技术和管理结合的岗位工作,然后去年去申报了高工评审,部队的中级证书依然管用,不过最好把档案里面职称评审的表格等相关资料附上更具说服力。

好贴子,正需要。# J& ^. M3 ^' @5 F( ]6 p6 j

人社局下载职称跨省转移表格?这个在哪里啊?找不到,坐标深圳
回复 支持 0 反对 0

咋么 发表于 2021-3-3 09:26
( R3 z( [+ r# r% O3 [: q$ P0 a' \/ q本人自主前主治医生的中级职称,2018自主后还在原单位(总院)返聘,请问各位现在怎么晋高级职称?谢谢了

9 Q# x( X4 y+ i, l/ c参照总院地方招聘人事代理医务人员在地方报考职称的方法,同样的操作同样的要求,一把尺子量。
" h, L+ e& C" z/ E1 p+ V) y1 x. q

我在部队职称是记者,请问下到地方有用吗???有必要评职称吗?

panhu1974 发表于 2021-3-3 08:53# e: T, P' \* Z1 ~
我是军队的副高自主择业,到地方报考后晋升的正高,不用认证了,地方的职称网上都可以查询到。

$ i* [$ V3 Y% Z- {1 N请问地方的职称网的网址,能否告知。* Z: |8 z) U6 ]( k. ^/ `1 K
' q- c6 Z5 H; x

发表回复