军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 应聘成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
        2019年10月份,经历了适应性培训、退役金结算签字;然后回到部队驻地武装部**服预备役手续,到派出所及公安局办落户手续,退役军人事务局录信息、查三看档案(全部拍照一遍),到县委组织部**组织关系(先接收、后转出);最后到居住地组织部、街道、社区办好组织手续。彻底和部队拜拜了/ c& X8 a2 J0 H% S. v. |" F8 x7 q9 I
        接下来就是找工作,真不容易!年龄35岁以下简直是无耐!作为自主人,我对工作的要求不高:离家近、可以接送孩子、不加班!有点过分了{:1_485:}
+ X3 u# P+ L/ t4 C8 V( u3 ]) k        1月中旬,在网上看到家附近的一个单位,全部符合我的要求,但依然是年龄要求35周岁以下!硬着头皮报了名,然后接到电话通知去公司填表。等了一周让准备好相关资料送去公司,说是董事会要研究一下!接下来笔试、面试、体检、政审顺利通过。+ h, a) A: l2 t. Z! H
        3月2日正式上班,工作8小时、轻松加愉快,先干着再说!有45天**期,要用能力征服管理层,加油!

评分

持经达变 + 40 赞一个!
自主干部2017 + 2 很给力!
gxhnjt + 2 很给力!
边城浪子1981 + 2 赞一个!
大漠绿洲921 + 2 赞一个!
fsl + 2 赞一个!
dxqdyx + 2 赞一个!
3581 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 30 淡定
忆往昔T_T蹉跎岁 + 2 赞一个!
男篮4号 + 30 + 20
绿山游客 + 30 + 30 赞一个!
ntmxd + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 很给力!
老自嗨 + 20 + 20 赞一个!

我40多了,也进了国企,进来就是中层,按人才引进方式加入的。
回复 支持 3 反对 0

恭喜楼主。1 d% G) ~3 Z" ]( j8 n! M, o
过几年我有了真才实学也去国企,比如中科院一类的。
# V8 }, t9 h, |
& ~8 Z1 @9 V. Q- H$ g$ [1 h今天中科院看到我的简历,给我打电话,没去面试,先扎扎实实干几年,有了真才实学再去
回复 支持 2 反对 0

恭喜找到如意工作!

头像被屏蔽

自主保安祝贺战友找到满意工作!
回复 支持 1 反对 0

祝贺,先走好第一步,确保按期转正。

机遇,能力和努力都是要具备的,加油了!

祝贺楼主择业成功,好日子刚刚开始,以后快乐的日子多着呢。

恭喜楼主,我在的国企要半年的 试 用 期,刚转正

头像被屏蔽

growth: 11920

恭喜战友贺喜战友  继续加油         

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有嗨版您真好!

老自嗨 发表于 2021-3-6 22:33. e4 l# x* a1 {) j, Z
7 j4 B! x$ [* A; Z7 |
        谢谢鼓励!

老实干部 发表于 2021-3-6 23:08
# E$ B3 B9 V5 O- R' x) g1 A# b6 x自主保安祝贺战友找到满意工作!
8 P' U) P5 Q% X$ L7 X( B1 f
开心、快乐、自在就好!

评分

老实干部 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!

growth: 4525

恭喜战友心想事成!!!

自主人缺的不是能力,只是一个机会。

恭喜战友贺喜战友  继续加油         7 t. T" o5 o0 `2 T, {$ U. @& }

growth: 4585

诚如楼主所言,35岁是个重要的分界线,35岁以上,被划为中老年组,找工作真的难

好样的,加油4 e  |7 r! ^* g, Z. k

growth: 8695

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!

恭喜恭喜                    

笔试,面试,政审,这是招公务员啊

恭喜战友心想事成!

机遇,能力和努力都是要具备的,加油了!

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!

发表回复