军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(1258)王城公园第十三届牡丹插花展随拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(1258)王城公园第十三届牡丹插花展随拍0 b+ r/ p0 P# W

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周悠时光 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

照片帖(1258)王城公园第十三届牡丹插花展随拍
6 H( o5 B, Y6 F1 H, |; I) F

评分

秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!
周悠时光 + 30 + 30 赞一个!

growth: 12130

本是天香真国色,插花创作锦上花。

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 12115

这插花制 作别具匠心,心思精巧,具有艺术美感,漂亮!

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
cccx47 + 20

美的艺术,独具匠心。

评分

cccx47 + 20

周悠时光 发表于 2021-4-11 14:25! ?: m+ f4 l, d' A
$ S+ X& P/ i2 {3 g. k
谢谢超级版版主的支持与关注,问好!
0 c  |6 R% w0 M* }/ \0 T. u! g- L

沧海2020 发表于 2021-4-11 14:33* M' N% l8 H  Z; x' Z0 [

' [: M- }$ M1 D6 V2 |谢谢战友的支持与关注,问好!
: `% {- ^, X3 q* e

沧海2020 发表于 2021-4-11 14:33
! F( W+ d% j- x* D  U/ W9 O本是天香真国色,插花创作锦上花。

7 n, U! J& _/ T3 v- A谢谢战友的支持与关注,问好!
- A' L$ ]% v2 D! o0 I

秋日诗语 发表于 2021-4-11 14:38
2 M7 y# f0 B  u这插花制 作别具匠心,心思精巧,具有艺术美感,漂亮!

2 A5 r) t% @. B& h7 f0 _谢谢上将版主的支持与关注,问好!# l; ?7 J. }# }

徐长海 发表于 2021-4-11 15:34, S. a% z+ L: X$ }) d
美的艺术,独具匠心。

& M0 T. W6 S. R2 \; _* E3 i2 s( {9 q谢谢战友的支持与关注,问好!, Q8 k' a0 w3 P  q- B) G

growth: 12085

第二故乡像家人,% w4 X) N1 Q( A; F- W: n
又见王城格外亲;& n% A# _5 C+ [5 f
要赏牡丹何处去?
4 Q; V. Y) Y# i; Z王城公园最温馨!!!# ?( _: N9 o' i$ e$ I
谢谢cccx47分享洛阳美景“[幸福驿站] 照片帖(1258)王城公园第十三届牡丹插花展随拍”!!!

评分

cccx47 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11380

真美,点赞分享。                                                     

评分

本来就美,这样更美。

评分

插花艺术,. X+ m8 k% {! M) f
多姿多彩;7 w- O& M& b! r9 [
美化生活,8 s! T1 B9 e$ _9 O" j# a6 m
怡情养性。

评分

感谢分享王城公园第十三届牡丹插花展随拍!

评分

王城公园,赏花大本营啊。

评分

这插花制 作别具匠心,心思精巧,极具艺术感

评分

cccx47 + 60 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

北京长城 发表于 2021-4-11 16:47  y7 B+ l7 ~4 M6 x( w% I- Y/ S
第二故乡像家人,1 u4 A1 T5 e# a+ y+ j+ t* m
又见王城格外亲;7 |8 _1 N/ S+ k' ~* K" V
要赏牡丹何处去?

7 P8 U: z9 Z3 g! {' T6 e; I4 }谢谢少将版主的支持与关注,问好!
* J7 V  ]' t/ g/ W

江湖孤独剑 发表于 2021-4-11 17:41% x( }8 ^: \2 p+ l  P- t/ t
插花艺术,
* K3 }% f  H' ~多姿多彩;  t7 b; Z6 T+ @8 B2 L. b% Q
美化生活,

3 V, A& ^1 C" [0 W% v谢谢战友的支持与关注,问好!) a5 u; c) u* s8 n& p% p. F+ T5 v

发表回复