军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辛追

[择业分享] 自行车环华,党费怎么交?

; O3 ^5 l8 i  {+ u网上微信转一下不就行了,很简单吧?你应该加入党员微信群!

不合常理,肩上没家庭责任吗?
6 e6 s: r9 }6 R) I9 ^# F要是发帖调侃一下最好别蹭党费的流量

同感。  发表于 2021-5-6 10:46

娱乐娱乐,开心快乐就好!
回复 支持 1 反对 0

" f; U! ]4 V, y1 u  d9 _自主人的生活状况到底怎么样,每顿饭到底有没有肉吃,这其实是个很大的问题。, T$ G+ U7 f$ s2 _7 y4 N! W
很多的老自其实已经吃不起肉了,还有很多的老自早早的离开了。这些问题都缺乏有力的调查报告。" U& {: O* V% H7 o+ z; F/ [/ S+ P
其实除了物质层面的东西,精神生活的贫困更加值得注意,就像论坛的那个保安一样,从眼神就可以看出来那就是个老自:神情木纳,目光呆滞,还要穿着干部服...
/ B6 g8 G" F# o: _; `; ?不了解女人离婚的,被女人骗的,恐怕不在少数。
. {) s6 W5 L% U; n# p: F$ @6 t
5 P2 \) |& E7 z" W另外说到党费,有的地方可以给你微信支付宝转账,有的地方不高兴是要你自己亲自去交的,然后给你开个单子。. S5 ?0 b3 c8 P
作为一名党员我每个月都拿着现金去交给支部,开一张收据,在党费本子上签个字。我建议楼上那些党员也要认真一点,不要太随意,坏了规矩。0 N- W; O) b& r. G6 _

5 {3 K& z; }8 @: p( ^至于党费该交多少,是我自己主动交的,我自己对党章的理解,需要交多少我自己会算,至于你们觉得我交少了,可以开党员大会,大家一致觉得我需要多交,我坚决服从。我只服从支部的集体决定,至于你个小办事员,还没有资格来对我的党费指手画脚。# C; H9 P# _  p1 P
另外,党费的标准问题的确定又怎么会是你一个地级市的组织部可以说了算的事情?随便微信群发个文件(某省会城市好像就是这么干的),就可以乱收党费?
( B/ D. G2 c" K- o作为一名自主的党员,开会学习我要坐头排的,每次我还要讲两句的,你要想坐我前面可以,拿党龄来比,超过处级待遇的才能在我前面坐,否则**还不开这个会了。
回复 支持 2 反对 0

党费缴纳应该不是问题,环华还是要做足功课,祝楼主环华顺利!

安全第一,想好就干。

这脑子,选复员最好!

growth: 10375

敬佩老弟,前几年有方正哥去西藏。最近有退役战友骑行出事的,路上小心哟。
, y! v1 w# \& N9 P

评分

老实干部 + 20 老军医,好油条,全国军转圈有动静事都知道.

回复 支持 1 反对 0

一次可以交一年,我就是

预祝你旅途愉快!!!!                       

该出发了吧?一直关注呢

这种文章就不要在发了吧,容易受人把丙,真是无事找抽型的

现在很方便,微信支付宝都能转。

有一种愉快叫自行。有一种方便叫网上。

祝你每日进步!!!

向有梦想的战友致敬               

期待您的游记                       

growth: 11755

祝你每日进步!!!

还是要以住店为主,露营为辅,据说318沿线食、宿条件还是不错的。
: X3 \! V) _3 E$ K3 k4 H& t祝一切顺利,希望及时得到你的沿路信息。% {+ T3 y( U3 X6 s

发表回复