军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 关于转业安置工作的一些问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我从19岁上大学到今年31岁一直在bd,现在考虑回去,我就是不太懂转业回去到底是做什么工作,像我们这样转业回去的分配的工作累不累?是不是喝喝茶的那种?还是说依旧很苦逼,还要值班那些很累的工作?如果分配的不太满意能怎么办?能改么?还有就是离家近不近?会不会分的很远?有没有大神都具体给我解释一下啊。好迷茫。

评分

帝都情缘 + 1 你不是精神病士官吗?突然提干了》
持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

growth: 11890

楼主,看你以前的帖子不是说你自己是因精神类疾病病退的三级以上士官吗?

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 1 反对 0

你是天天在BD里门都没出过吗

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

回复 支持 1 反对 0

地方再怎么累也不像部队,基本的休息保障还是有的,能陪伴家人啊,至于工作就看自己的能耐和运气了。

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

没必要这么恐慌,有时间多看看书,地方工作有忙的也有混的

评分

你如果现在还认为地方上有喝喝茶的岗位,劝你还是赖在部队吧,好歹也赖了十多年了

ant
一出来就想喝茶,你真可以,你拿转业当离休啊  发表于 2021-5-8 10:50
地方喝茶的岗位很多,只不过你排不上。  发表于 2021-5-8 10:48

评分

' s, X6 `8 ]2 M/ n# W
2 o+ @8 y5 {& b8 @4 e5 C9 e
地方以生活为主基调,部队以战备为主基调,二者的工作要求谁高?

评分

* ]1 q+ l2 z  ?* u3 r
4 @2 M* f# C" ^$ |0 C* D, `$ ]     好好的31岁,正是干事的时候。想着喝茶,做什么?
' R' |: n5 C2 s2 y- o3 c, ]6 b  这种想法的人,到哪里都不受欢迎,无论军地。
/ A" X- m: e/ I6 \   不要被某人小说、媒体熏染了。地方机关的喝茶看报是曾经某个发展阶段、在某些岗位中的现象,那个年代一些企业也是如此。现在,这种现象已经越来越少了,企业都996了!4 D+ ]. L. w- p
: W, E) O0 Q3 `5 [; O) U# i

8 C5 `/ R, a3 V  Q, y

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

呵呵,楼主绝对是在灌水

ant
属实是,被楼主涮了  发表于 2021-5-8 12:32

评分

楼主,别语无伦次了,一会说这个,一会说那个。真的会变成神经病人的。

评分

都31了还没弄明白?

评分

liufushuang 发表于 2021-5-8 14:250 x1 J3 [7 a0 J# _) B
楼主,看你以前的帖子不是说你自己是因精神类疾病病退的三级以上士官吗?
7 A6 x" k4 z1 y7 |
干部,正在考虑是转业还是病退,抑郁症

那你以前发的帖子是怎么回事?  发表于 2021-5-8 16:00

huxing1400 发表于 2021-5-8 11:553 T0 L+ Q6 y% Y6 O4 B% P( J" M% P
呵呵,楼主绝对是在灌水

; B- K3 A$ F4 J1 W3 M) q! f0 }又被你发现了

手机用户Zk59343 发表于 2021-5-8 14:427 F. }3 R" G5 Y1 m  T
楼主,别语无伦次了,一会说这个,一会说那个。真的会变成神经病人的。
; Z) e0 A2 a- H  Y* c
抑郁而已,问题不大,可以病退也让我转业。

海蓝云淡 发表于 2021-5-8 15:17
6 O" {" c0 w& w1 L, n2 {! {抑郁而已,问题不大,可以病退也让我转业。
0 `$ y+ g  P6 j6 ?$ a2 U
抑郁还能病退?

评分

在哪里干好本职工作是第一位的,要不然去哪里都没地位

评分

手机用户IX51411 发表于 2021-5-8 15:23; F- I! \. [1 @5 m
抑郁还能病退?

6 f8 q2 I3 }$ k+ b4 g当然可以啊。二年住三次院,一次住3个月?

海蓝云淡 发表于 2021-5-8 15:29
  I' ?- A7 v, S) [3 Z! N当然可以啊。二年住三次院,一次住3个月?
) J* t9 {; L# Y4 w6 N
三个月一个疗程

手机用户Dx92340 发表于 2021-5-8 15:24
* w) g& g' ~8 O0 l" L5 z在哪里干好本职工作是第一位的,要不然去哪里都没地位
! `  [7 N& h9 K
又当不上领导,不想太累,也不想太无所事事。别说我31了怎么还混,是因为我看开了,你做的再好能怎么样?我就想轻松点。没啥问题吧?

growth: 11125

这么大的人了,已到而立之年,还不知道自己到底在哪怎么干,不妨回家问问家长。

评分

发表回复