军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 请问版主一个小问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
请问版主一个小问题
" z# y3 H; L3 u) d2 k现在跟帖是要加分的
5 ^- e5 d. [3 q3 h, ^想问问版主,现在发帖加分的具体规则是什么?$ j: V; I1 Z0 g# p/ b! w- e
谢谢# X7 t! |& j- `; r2 \( i$ \4 p

评分

其实没什么 + 20
男篮4号 + 30 + 20

根据跟贴和回复情况加分,主动权在版主!

vipend growth: 5025

朋友多的困难少。& B7 r. D4 w! N( q* K' U+ ^9 U
段子多的郁闷少,

评分

老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

growth: 4540

好像规定是有的,看看就知道了

评分

老实干部 + 20 建议是心系论坛的具体体现,谢谢您!

朋友多的困难少。/ m7 W* y. z4 T0 z$ J; Y( S: a3 Z5 D0 v3 ]1 S3 q9 w$ d( W
段子多的郁闷少,

手持青秧插满田,低头便见水中天。
8 `% w! w2 f0 ?/ Q6 g- |2 w0 C1 q0 Q心地清净方为道,**原来是向前。

朋友多的困难少。 . Q# h; C# S# h# b" m! q& i) Q
段子多的郁闷少,

手持青秧插满田,低头便见水中天。
4 V  {  a( m4 B+ U心地清净方为道,退步原来是向前。

我也想知道

* x# \$ L: R- n" @+ f
我也想知道

发表回复