军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 做一个懂生活懂自己的女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我就是个女人,
没有你想像的那样大度。
我就是一个很平凡的女人。

7 o, t# W* l& o
我有自己的原则,
有自己的信仰。

) e+ O- g# W  f$ W0 T. Z& @
我有女人所拥有的通病,
有虚荣、有矫情,
只不过我有时会掩饰自己。

. |: ^6 ~( C  D' x& |
7 r4 A1 H- ]* g9 q' D" Y  J
我是一个成熟的女人,
我懂得一些分寸,
我会掌握我自己,
不浮不燥,不争不抢,
虽然有时会有那么一些事情扰乱我的心绪。
- d2 s+ b5 ^/ l
但我知道,
风生水起还是风平浪静,
完全在于女人有多少自矜与自重。

: l4 n  r# A  ~4 F. o
虽然有时也会胡思乱想,
但我不会迷失自我。
0 Y- E' S6 M1 P, O7 i- j, z- M7 ^
虽然有些话很容易就会说出口,
但是往往伤人的就是这些,
所以我选择沉默。
所以我先藏在心底是最好的方式,

9 ]% t: Q, h+ ]9 T
9 o7 W8 s4 s! T: A
我是个彻彻底底的女人。
' o$ E( ]/ w- x5 D, P" I* l
没有多大的野心,不要做所谓的女强人,
只希望有人疼、有人宠、有人喜欢。

& O. U: k/ G. G1 E
即使现在已人到中年了,
还是会有那么点小小的虚荣。
- B6 a  @2 D# t' p0 M  |

6 i9 |8 o- t5 G! o- B6 ?5 X1 n
我不是一个贪心的女人,
我真诚,不虚伪。

& z  ~/ c( U4 s7 b
我不是人民币,
做不到让每个人都喜欢。

2 Y) m  ^9 ?& F5 L8 Q
如果你喜欢我、爱我、就应该懂我。
如果你想了解我,
就应该用你的真心来靠近我。
) E5 e8 _! h1 q( A& Z: [
我要的只是你真诚的一个微笑,
一声问候、一个拥抱、一份理解……
一杯茶、一本书、一段音乐……
那也是一次完美自我的历练,

# M/ t- g# F( \: u- g3 x: ?
有时候,我也想醉,
醉了才动心底的情。
醉了才说想说的话,
说到底,我就是个普通的女人。

& _! s/ E8 ^% @
做个普通女人所做的事,
所以做个懂自己也懂生活很重要。
( C) l' w( D  J, ~; b/ \  r) s

评分

黄埔二期 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周悠时光 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11875

做个懂生活的普通女人,幸福也会如期而至。

评分

秋日诗语 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

0 f8 _- D. R4 L! x女人做个懂自己也懂生活很重要。

评分

秋日诗语 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11860

女人做个懂自己也懂生活很重要,做好自己,过好每一天,不辜负自己,不辜负韶华!

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11125

好,点赞分享。                                                     

做个懂自己也懂生活的女人。

感谢分享,学习了。

growth: 11665

谢谢南坡朋友带来的分享!

-------- 谢谢南坡朋友带来的分享!

做个懂自己也懂生活的女人。

做个普通女人所做的事,
$ h7 b( W/ @+ p7 y所以做个懂自己也懂生活很重要。$ J8 y$ |% I- \% F# h
感谢分享!

发表回复