军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(1308)禾育苑幼儿园慈善义卖活动随拍:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
            照片帖(1308)禾育苑幼儿园慈善义卖活动随拍: 在六一儿童节即将到来的前夕,禾育苑幼儿园在田园风光社区中心广场进行了一次儿童慈善爱心义卖活动。这次活动的主题是为了把爱心传递给一些需要帮助的小朋友,同时培养小朋友们关心他人、爱护他人的情感,让大家从小养成乐于助人、乐于奉献的优良美德! 通过交易,还可以掌握一些数学知识,同时培养正确的理财观念和勤俭节约、独立自主的意识。; D/ K8 _+ T# H+ B0 K$ ]% _

评分

淘气的中年人 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11905

谢谢朋友带来的分享!

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 12100

本帖最后由 秋日诗语 于 2021-5-30 20:03 编辑 2 p: \5 |0 B. W" ]( H7 x# q: C; e
2 c& _/ y) q( K+ K7 Z6 i2 z* y
让孩子从小参加义卖活动,把卖来的钱捐给贫困的孩子,这样的活动培养孩子的爱心,比课堂上老师一百次的说教,要有效果的多,有意义的多!通过这样生动有趣的社会实践活动,把爱的基因植根于血液中,让孩子将来成为一个有爱的人!谢谢分享!

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢分享禾育苑幼儿园慈善义卖活动随拍!

评分

1 X) V  X  |& P; t! k% b1 f

6 g8 c4 Y, W, M& R# q* M2 w
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
" N+ C; N6 Z) b* w0 c

评分

growth: 10555

祝大家星期一平安、快乐!教育小朋友是个好办法。: x2 s8 c6 R% P% \+ t4 O

评分

growth: 12115

-------- 感谢分享禾育苑幼儿园慈善义卖活动随拍!

评分

俊刚 发表于 2021-5-30 19:50
6 P3 a: g! T  N1 T) u* ^0 w谢谢朋友带来的分享!
7 g" y" g9 k! ^' R: G+ |/ l0 {
谢谢战友的支持与关注,问好!
2 ]: t! |. l8 C7 p

秋日诗语 发表于 2021-5-30 19:56
1 I8 v8 @2 ?$ }- [- q# r让孩子从小参加义卖活动,把卖来的钱捐给贫困的孩子,这样的活动培养孩子的爱心,比课堂上老师一百次的说教 ...

( d3 a; X% t8 u+ x! \; W8 l谢谢上将版主的支持与关注,问好!- y. B/ q* T2 q9 O1 Q

hanchao_njwj 发表于 2021-5-30 21:49
: p, Q+ A% I' g% u1 l# u感谢分享禾育苑幼儿园慈善义卖活动随拍!
* R- P" V1 \# h1 v4 S" x
% p5 B8 S9 m$ L

5 k/ k+ E+ C( M
谢谢战友的支持与关注,问好!" T5 w' `$ x% F' ~3 \) d

淘气的中年人 发表于 2021-5-31 08:06
1 t2 X% s# A% K" d# n. t祝大家星期一平安、快乐!教育小朋友是个好办法。
. O# R6 p+ x# {7 u5 }
+ Y1 K8 Q) B" j9 C

pengruijituan 发表于 2021-5-31 14:19
7 q8 [3 W4 ^/ o* e4 ]/ g-------- 感谢分享禾育苑幼儿园慈善义卖活动随拍!

: m% L" z8 V8 }" K9 i5 x谢谢战友的支持与关注,问好!  @9 J; m; ~8 I! N

发表回复