军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(1328) 田园风光社区五月的鲜花文照片艺演出随拍之六

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(1328) 田园风光社区五月的鲜花文照片艺演出随拍之六6 T' ]3 z( r9 @7 r% H  x
田园风光社区五月的 鲜花文艺表演随拍41.jpg
田园风光社区五月的 鲜花文艺表演随拍42.jpg
田园风光社区五月的 鲜花文艺表演随拍43.jpg
田园风光社区五月的 鲜花文艺表演随拍44.jpg
田园风光社区五月的 鲜花文艺表演随拍45.jpg
田园风光社区五月的 鲜花文艺表演随拍46.jpg
田园风光社区五月的 鲜花文艺表演随拍47.jpg
田园风光社区五月的 鲜花文艺表演随拍48.jpg

评分

北京长城 + 10 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周悠时光 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11860

这些打太极的老人,精神矍铄,老当益壮,这样的老年生活过得丰富多彩!

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11665

谢谢朋友分享精美图片!

评分

打太极不但心情愉悦,更重要的是能够平衡气血;促进消化;促进新陈代谢;抗衰老延年益寿!
3 J5 q5 A- i1 [6 b% H可以说是最适合老年人的一项运动!

评分

growth: 11875

今天上午我们小区也搞了个喜庆党的生日文艺演出活动,可惜没时间看。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11875

-------- 感谢朋友分享精美运动图片!

评分

秋日诗语 发表于 2021-6-23 18:308 {  k! R9 @7 _' K2 _
这些打太极的老人,精神矍铄,老当益壮,这样的老年生活过得丰富多彩!

1 O- S) \9 w# p6 H谢谢上将版主的支持与关注,问好!; Y$ x# l4 \. u! ]6 p8 Z4 X% a$ ?

俊刚 发表于 2021-6-23 20:005 D4 X3 a& D% \4 H; e; E/ _
谢谢朋友分享精美图片!

, F/ r! P" r( b! w3 K谢谢战友的支持与关注,问好!
: ?% G& Q+ k% J. y; X1 p

俊刚 发表于 2021-6-23 20:00
' X- N% V& S7 }3 h  V, A谢谢朋友分享精美图片!
: }- I0 \" H9 v
谢谢战友的支持与关注,问好!
  {0 F9 h5 ], C1 S! Y, l% W5 A) F. U

手机用户pb88778 发表于 2021-6-23 20:022 {0 }6 F# N7 |/ `+ K# J: h* P
打太极不但心情愉悦,更重要的是能够平衡气血;促进消化;促进新陈代谢;抗衰老延年益寿!
: y# W$ I, X) `5 m  y5 f9 v可以说是最适合 ...
& K& d+ I4 ?" J1 ~: r
谢谢战友的支持与关注,问好!, ~3 ?: m$ _9 ]2 b6 P  q9 U( V. A

周悠时光 发表于 2021-6-23 20:12
$ I$ [/ a" Z; x, p  R9 _今天上午我们小区也搞了个喜庆党的生日文艺演出活动,可惜没时间看。

+ }/ c! U3 Q. |谢谢超级版主的支持与关注,问好!
& b; M4 C  o6 a7 v

pengruijituan 发表于 2021-6-24 09:08
! q# M$ i7 L  u4 N" r-------- 感谢朋友分享精美运动图片!

0 ?& |( b: C: F( L8 r4 p3 y0 g谢谢战友的支持与关注,问好!
; ~8 n% v* f, \- ^6 Y9 k

发表回复