军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[各地动态] 皮肤准确消息

手机用户Tz24060 发表于 2021-6-25 18:401 j3 A6 }$ l/ a, g- W9 R7 k/ v( s
生日跟批复有什么关系,不要给自己加戏可以吗?正常每年工作流程就是从名额到批复就是两个月,你可以去看 ...
0 i- y, r7 W) p1 y  i9 n/ p
往年早走了,往年有百年么?

手机用户MQ29857 发表于 2021-6-25 12:55
8 b& Q3 d* j- h( V) r& X8 S; d* [" C消息准确,已经下到到北京,七一前各地会陆续收到

7 H# U7 `% k' G* {7 g7 }$ R不知道的以为是从火星总部发到地球分部,再转发到联合国,最后再下到中国的
回复 支持 2 反对 0

xzmnjj 发表于 2021-6-25 18:31
: |+ }) E5 ?; K( t. ^! ~还是说一句:7.3号前要是能到,我今生今世永不上论坛
( s8 N: W9 C9 t; n# q& M$ M0 \
我也有在另一个地方看到说可能10号以后
回复 支持 1 反对 0

手机用户ZU31693 发表于 2021-6-26 17:29/ X1 ~) n2 ?8 {; @  V
) E- H3 A# o! V5 ^' K' V8 x
这逼搞笑了

xzmnjj 发表于 2021-6-25 18:31
8 {7 ~/ o; W. e, O& B- A4 @3 m还是说一句:7.3号前要是能到,我今生今世永不上论坛

- ?+ F1 y0 H4 s: f就没见你哪次预言能对,我应该反着理解你说的话!
" P2 D- y* u( ?$ w- V! U- K
回复 支持 1 反对 0

手机用户ZU31693 发表于 2021-6-26 17:291 n/ Y" ]; d* w: ?0 n3 d
" a9 `; i; j0 n4 ?  I
有可能,我们单位10号以后才能继续休假,所以皮肤下来10号后再放人也不是没有可能的,而且很有可能……

手机用户Tz24060 发表于 2021-6-25 18:40" s0 i* i% Z. Y& s
生日跟批复有什么关系,不要给自己加戏可以吗?正常每年工作流程就是从名额到批复就是两个月,你可以去看 ...

6 ~6 M5 g8 M! C' {3 n- c- n我需要加什么戏?就算总公司批复了,大单位,分公司,甚至你的单位扣几天再宣布不是非常正常的事?你是没见过还是怎么的?

手机用户hz28508 发表于 2021-6-27 01:52$ a% N/ Z" C( M* q4 Z
我需要加什么戏?就算总公司批复了,大单位,分公司,甚至你的单位扣几天再宣布不是非常正常的事?你是没 ...
) E' b' p% p7 v6 p
就是,这些人也不是傻,就是自欺欺人,要么就是煽风点火,装傻充愣

发表回复