军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(1332) 集体舞蹈:《不忘初心》随拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(1332)田园风光社区奋斗百年路启航新征程集体舞蹈:《不忘初心》随拍 & V# X. m% g2 u( }( l' b' ]/ t
      真挚的情感,美轮美奂的舞蹈,表达了对党的热爱和敬仰。一百载风雨洗礼, 一百载峥嵘岁月,一百载辉煌成就,愿党的事业更精彩,祖国更加繁荣昌盛!' d; ?. }1 O. f* z$ m
奋斗百年路启航新征程文艺演出随拍1:舞蹈 不忘初心.jpg
奋斗百年路启航新征程文艺演出随拍2:舞蹈 不忘初心.jpg
奋斗百年路启航新征程文艺演出随拍3:舞蹈 不忘初心.jpg
奋斗百年路启航新征程文艺演出随拍4:舞蹈 不忘初心.jpg
奋斗百年路启航新征程文艺演出随拍5:舞蹈 不忘初心.jpg
奋斗百年路启航新征程文艺演出随拍6:舞蹈 不忘初心.jpg
奋斗百年路启航新征程文艺演出随拍7:舞蹈 不忘初心.jpg
奋斗百年路启航新征程文艺演出随拍8:舞蹈 不忘初心.jpg
奋斗百年路启航新征程文艺演出随拍9:舞蹈 不忘初心.jpg

评分

淘气的中年人 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
周悠时光 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

谢谢大家的关注,问好!

growth: 11890

一百载风雨洗礼, 一百载峥嵘岁月,一百载辉煌成就,愿党的事业更精彩,祖国更加繁荣昌盛!
' Y* e& n0 x6 f; h8 _. q% V" r& O0 l! }9 a( {7 D
谢谢分享精美图片,不好意思,不知道为什么没有看到这个帖子呢!

评分

cccx47 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11905

资深美女们,表演很投入。谢谢分享!

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11905

--------- 资深美女们,表演很投入。谢谢分享!

评分

周悠时光 发表于 2021-6-30 08:39
: T2 v4 R! U$ r9 c0 j$ d! b$ |资深美女们,表演很投入。谢谢分享!
# T3 ]6 c! y( s; Q$ q+ S7 I
谢谢上将版主的支持与关注,问好!6 ], f% g: p) w8 }/ V4 `

周悠时光 发表于 2021-6-30 08:390 M4 N3 v9 q* o6 ~# G
资深美女们,表演很投入。谢谢分享!

; A2 p5 M0 I! V* O6 x, `5 u' u谢谢上将版主的支持与关注,问好!/ c/ J8 x/ K9 z. r$ J! V3 B

growth: 10345

资深美女漂亮。战友拍的主题好。( }8 u' ~# d! w

发表回复