军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 早安心语:生命很短,当下最美。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
早安心语:生命很短,当下最美。
8 b6 s  r  u  m3 _$ `  借时光之手,暖一树花开。借一方晴空,拥抱阳光。你若裹足不前,有人偷着笑。你若挣开束缚,前方春暖花开。生命很短,当下最美。

评分

周悠时光 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11860

借时光之手,暖一树花开。借一方晴空,拥抱阳光。你若裹足不前,有人偷着笑。你若挣开束缚,前方春暖花开.

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
周悠时光 + 20 + 20 很给力!

借时光之手,暖一树花开。借一方晴空,拥抱阳光。你若裹足不前,有人偷着笑。你若挣开束缚,前方春暖花开。
9 o' p9 L0 x7 w: P0 r8 d/ P, k感谢分享!

评分

秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!

借时光之手,暖一树花开。借一方晴空,拥抱阳光。

评分

周悠时光 + 20 + 20 赞一个!

growth: 11875

你若挣开束缚,前方春暖花开。生命很短,当下最美。感谢分享!

评分

cccx47 + 20

生命很短,当下最美。

评分

借时光之手,暖一树花开。借一方晴空,拥抱阳光。你若裹足不前,有人偷着笑。你若挣开束缚,前方春暖花开。生命很短,当下最美。

评分

growth: 11875

人生说长不长,活在当下。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

生命很短,当下最美
( J& j- h2 X; ]2 a, |2 o+ Z% |言之有理,珍惜当下。

评分

生命很短,当下最美。/ v8 v* i, U$ T3 E
至理名言!

评分

你若挣开束缚,前方春暖花开。生命很短,当下最美。

评分

秋日诗语 发表于 2021-6-29 07:13- |; A; ~4 s1 F9 ]* ~
借时光之手,暖一树花开。借一方晴空,拥抱阳光。你若裹足不前,有人偷着笑。你若挣开束缚,前方春暖花开.
) d7 F# s' B8 G/ \7 O
谢谢上将版主的支持与关注,问好!/ S  d. _( O; A9 @0 D

手机用户pb88778 发表于 2021-6-29 07:24
$ O! H6 [& L# }! M" I2 h% O0 w借时光之手,暖一树花开。借一方晴空,拥抱阳光。你若裹足不前,有人偷着笑。你若挣开束缚,前方春暖花开。 ...
3 R( i7 h, o+ g4 _8 @/ U
谢谢战友的支持与关注,问好!
/ n0 s* D* X4 v$ |, S

剑秋 发表于 2021-6-29 10:00
3 p( ~+ H9 }- F" n7 Z( j借时光之手,暖一树花开。借一方晴空,拥抱阳光。

. a5 i) r' U- Y( Z5 i8 k; M! w6 a5 l+ P谢谢战友的支持与关注,问好!  V) [% Z, j7 Z# E. L3 G! M

小太阳67 发表于 2021-6-29 10:06$ S" g0 M$ z* I" D% h
你若挣开束缚,前方春暖花开。生命很短,当下最美。感谢分享!

/ H7 U2 ^  F9 ^$ a谢谢战友的支持与关注,问好!& M1 I) z1 F6 t! {

hanchao_njwj 发表于 2021-6-29 10:27
5 l' }7 w: {6 ^  p/ u生命很短,当下最美。

; P6 f2 y& n$ K7 G, y# Q谢谢战友的支持与关注,问好!" {3 _$ s% b3 Y! c$ I; G  L

怀念过去是我 发表于 2021-6-29 11:22
5 }; m. G' _+ i; C1 G借时光之手,暖一树花开。借一方晴空,拥抱阳光。你若裹足不前,有人偷着笑。你若挣开束缚,前方春暖花开。 ...
5 x- c1 f2 R! R/ k* b0 R: \
谢谢战友的支持与关注,问好!& B5 I' T* H' x1 F- v

周悠时光 发表于 2021-6-29 11:54( s& P) S1 ~# u/ W( E
人生说长不长,活在当下。
6 h6 d& u. \' ]' T
谢谢超级的支持与关注,问好!# w: \; {7 t0 a7 b5 u: G; Z# i0 e

江湖孤独剑 发表于 2021-6-29 12:37
. a9 H. D6 A: `% g: h! f生命很短,当下最美
5 p3 {6 M/ v% J4 Y8 p* d; B4 k, \言之有理,珍惜当下。

7 \0 b! _  P+ u谢谢战友的支持与关注,问好!
" e; K# M+ H; b

发表回复