军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 人这辈子,最该珍惜的人

growth: 11155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
人这辈子,最该珍惜的人
; v- K/ L, P9 Y8 H
穷时,借钱给我的人难时,背后挺我的人苦时,同舟共济的人病时,端茶倒水的人我什么都不是时真心真意喜欢我的人我什么都不懂时全心全意指点我的人2 V& p: L) L' U( Q# v- ]+ q

8 B6 Q1 V9 s' l% u
人这辈子,最该感恩的人
感恩爱人
陪我伴我,我疼惜
感恩父母
生我养我,我孝敬
感恩兄弟
有酒一起喝,有难一起扛
感恩闺蜜
当面能骂你,背后准夸你感谢你们的关心让我感受到了贴心的温暖感谢你们的陪伴让我有了最踏实的靠山郁闷了
5 R2 u1 K. K* Q( G8 W; b0 x% {
有你们的好言相劝喜悦了有你们的嬉皮笑脸生病了有你们的嘘寒问暖困难了有你们的肝胆相见人活着不是你认识多少人而是你落魄的时候有多少人认识你
, r8 ?! f8 V1 Z
人活着
不是仰望你的有多少人
而是你坠落的时候
有多少人敢接着你人活着不是关注你的有多少人而是有多少人真的关心你如果一个人因为你的一点好就原谅你所有的不好就好好珍惜吧因为大多数人只会因为你的一点不好而忘记你所有的好所以说
, _) D; O0 c/ Z0 Q" x# U4 F! l/ A
关心你的人不管多少一个都不要丢疼爱你的人,不管多久
都要珍惜守候,感恩心头

( I9 O( I" v0 W; a5 B

评分

周悠时光 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11890

人这辈子,最该感恩的人
' c( f) }$ V$ s2 r' @感恩爱人
% x; b% o1 V/ _陪我伴我,我疼惜
. _! A  W+ w; D! ~2 G- ]感恩父母
! |$ V/ U3 F0 U0 ]3 |生我养我,我孝敬9 Z% ]9 [2 w/ h- d! V1 f+ Q! v. t
感恩兄弟6 }' M2 Z, @7 [2 r" J, w' z+ b: e
有酒一起喝,有难一起扛4 J1 S) `" S% B( I, R
感恩闺蜜
  f! W9 a2 S3 Z) S贴心的温暖陪伴!

谢谢版主,夏日快乐。  发表于 2021-6-30 08:23
谢谢版主,夏日快乐。  发表于 2021-6-30 08:23

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
黄埔二期 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11905

同理,求人须求大丈夫,济人须济急时无。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

关心你的人不管多少,一个都不要丢疼爱你的人,不管多久都要珍惜守候,感恩心头。

人这辈子,最该珍惜的人, 8 E" k1 R7 i8 w$ M5 k: Z8 ^
穷时,借钱给我的人难时,背后挺我的人苦时,同舟共济的人病时,端茶倒水的人我什么都不是时真心真意喜欢我的人我什么都不懂时全心全意指点我的人

growth: 11905

关心你的人不管多少,一个都不要丢疼爱你的人,不管多久都要珍惜守候,感恩心头。

人活着- Y$ r# I2 R- P9 W# Z! c; A' I$ o
不是仰望你的有多少人+ E9 L, ~; o" `( J
而是你坠落的时候
  i$ X& |$ R' t7 A, V3 W" ]有多少人敢接着你

受启发,感谢分享!

关心你的人不管多少,一个都不要丢;疼爱你的人,不管多久都要珍惜守候,感恩心头!

谢谢分享,有道理,学习了。

growth: 11695

关心你的人不管多少一个都不要丢疼爱你的人,不管多久都要珍惜守候,感恩心头

发表回复