军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 早安心语:做人要让、忍、善。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
早安心语:做人要让、忍、善。6 t' v1 @! }) X& O- h
  让,是品,也是德,忍,是容,也是度,善,是根,也是本。
' X8 v1 a- F* x% Y( D9 W; X1 Z  高明的人,能忍能让,敢于以屈求伸,洞察明朗,审时度势,运筹帷幄;, \0 _- }) W5 W6 z& w& y& r
   可贵的人,忠实可靠,能够顾全大局,坚持不懈,攻艰畏难,从不退缩;6 L4 I  B/ q! h' t: I, u
   心善的人,为人简单,做事认真,不偷奸耍滑,不坑蒙拐骗,良心放在第一位,善心对待身边人。

评分

秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周悠时光 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11935

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!

growth: 11920

心善的人,为人简单,做事认真,不偷奸耍滑,不坑蒙拐骗,良心放在第一位,善心对待身边人。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

评分

--------- 感谢分享:做人要让、忍、善。让,是品,也是德,忍,是容,也是度,善,是根,也是本。心善的人,为人简单,做事认真,不偷奸耍滑,不坑蒙拐骗,良心放在第一位,善心对待身边人。

评分

评分

growth: 11185

每日心语,点赞分享。                                       

评分

做人要让、忍、善。

评分

做人要让、忍、善。0 H+ k! [# u) o
学习受益,感谢分享!

评分

周悠时光 发表于 2021-7-9 06:22
. v4 ~+ R4 J7 m& a让,是品,也是德,忍,是容,也是度,善,是根,也是本。
" z( r( o+ |9 O; X7 H
谢谢超级版主的支持与关注,问好!
! ~4 _; E! K/ D! o

秋日诗语 发表于 2021-7-9 06:45& h$ q; B( c% {
3 s9 B7 H; k  ]
谢谢上将版主的支持与关注,问好!
6 y) f6 Q' M# `" [

小太阳67 发表于 2021-7-9 09:335 i* E4 e: h; F: w( \$ y! m
9 m$ L3 g' `9 q* J  X& F2 _
谢谢战友的支持与关注,问好!. R/ y' C% P$ `" G' q

pengruijituan 发表于 2021-7-9 09:348 n7 B8 J2 s1 Z0 T0 I9 J( E. e' @
--------- 感谢分享:做人要让、忍、善。让,是品,也是德,忍,是容,也是度,善,是根,也是本。心善的人 ...
/ P2 H9 y! w9 E+ U
谢谢战友的支持与关注,问好!( Y7 H  u/ G3 m% i/ h8 v7 E

剑秋 发表于 2021-7-9 10:34
/ G) I( q6 n9 w# W0 S) ~让,是品,也是德,忍,是容,也是度,善,是根,也是本。

* T. w  X1 s$ @8 n) ^1 y谢谢战友的支持与关注,问好!
: |# ^( q! \, T0 e

黄埔二期 发表于 2021-7-9 10:45' X7 L0 @* M4 _+ q: W1 x" J* t! b; |
每日心语,点赞分享。
! z2 v7 H. U, Q$ _
谢谢战友的支持与关注,问好!
5 j! ]" Y' E* B4 v, t# u$ i# Y

沧海2020 发表于 2021-7-9 11:07( S; F! R9 `4 ]' N
做人要让、忍、善。
8 g# w0 m' E/ H* ~0 z
谢谢战友的支持与关注,问好!
4 k1 `' m# U$ B, F& d: {' j, `

江湖孤独剑 发表于 2021-7-9 12:502 K2 O5 A7 T) n6 G% u( y$ j
做人要让、忍、善。( [; z4 h. O' z( r
学习受益,感谢分享!

3 e7 @6 H) I# O) b9 b谢谢战友的支持与关注,问好!
1 E# R' g3 Y2 Z0 i( q

growth: 11725

发表回复