军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(1344)夏日荷塘花飘幽香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(1344)夏日荷塘花飘幽香

评分

淘气的中年人 + 50 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
周悠时光 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11920

$ C, i6 o. P4 K4 }
一红一绿一对俏,
. k. U& w7 n- f9 r) e, L一笑一颦一春潮,
- T: c. e6 _- _5 v* N( T9 w9 ~! a, @一蝶一蜂一泓水,0 H! e# Q( R. ]$ E2 t5 ^% c* A
一花一叶一池娇!
7 Q# @, u# q  l现在正是荷花盛开的季节,很漂亮的摄影,欣赏了!& B5 N  Z/ t! Z) H/ W
2 R/ J6 L( y8 W* H+ G: I0 S
7 y- A7 I( I" ~: A, T. Q. |

评分

cccx47 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
周悠时光 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

这荷花也太美了,姿态各异,也很珍贵,每年开花时长也短,所以,必须按时看花。

评分

cccx47 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!

感谢分享美图佳作!

评分

秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!

growth: 11935

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

评分

象亭亭的舞女的裙,哈哈,想起了荷塘月色。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 4600

出污泥而不染
2 G* u" H8 ]' V# j

秋日诗语 发表于 2021-7-11 15:08% G8 }/ J! I' n2 C
一红一绿一对俏,
0 r3 Y$ H" o0 z7 P" ~5 W/ h一笑一颦一春潮,
% d, A8 p. i8 S一蝶一蜂一泓水,
9 G" c$ g2 H, e; G8 Z
谢谢上将版主支持与关注,问好!& b8 ~: B1 V  Z& ~1 R' i: ^

彤朔 发表于 2021-7-11 15:428 O5 `9 T3 `& ]8 e6 S3 s
这荷花也太美了,姿态各异,也很珍贵,每年开花时长也短,所以,必须按时看花。
( M  _% b# U* C  }8 C
谢谢战友支持与关注,问好!% W+ p( }- T, Q- ]: I( a. \

hanchao_njwj 发表于 2021-7-11 16:36
# E6 [6 Q7 Q$ Q感谢分享美图佳作!
; g& t4 U; e( @3 \( P. [
谢谢战友支持与关注,问好!( }9 M0 I/ g& ?) {

伍德万(安徽) 发表于 2021-7-11 17:12* e) U/ V  Z8 l$ @# P
感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
# g& W# r7 I  |; r8 m: S
谢谢战友支持与关注,问好!
2 W% d+ F) {; M, o  }

周悠时光 发表于 2021-7-11 17:36
. [  `+ ]) W  j" V象亭亭的舞女的裙,哈哈,想起了荷塘月色。
+ O) N4 s# Q/ b
谢谢超级版主支持与关注,问好!
: R& V$ @* ^8 x5 u& n& N, w7 B+ T

看取莲花净,应知不染心。

评分

growth: 10375

感谢战友的图片。谢谢。' y; J$ n! R9 ^* r) D; G4 C

评分

-------- 感谢分享:照片帖(1344)夏日荷塘花飘幽香。

评分

发表回复