军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 金缕衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
! A" o* N; }: l0 ?; ?. C) D- F+ z- J' O5 E5 S9 J- S/ w( d: ?
诗词杜秋娘;美图网络;编辑麒麟. X6 l& P* Q0 A3 U

* f: T( Q; T+ x' z9 ?
3 j# G& F  \; o. P6 Y

3 e/ N( ~/ F. y( [2 U                               
登录/注册后可看大图

$ v( c0 w) W* x: O, b# L6 u, X; L( C9 z  y, l$ {( u: C2 U
; t( C6 V. ?1 U4 N

登录/注册后可看大图
$ i5 k" M4 u, }/ |: f

. ~7 T* d+ F2 Y  V6 J

7 A+ @/ q& R2 l8 v1 S0 K                               
登录/注册后可看大图

' A5 D1 P! n2 R9 ~4 y! ?4 ?9 }, Z) Z- Y1 [; q, b8 t" g
/ j. p. d9 y4 v
" C! V( q5 C' c" A8 s7 `: c' h
9 |& r, E  i$ }0 }  Q& N
8 o( l. g$ ]* v: i7 r& D' y3 @# C% ~
9 x* @  A5 F. I$ \- K. Y

6 P( |; R. h% D3 W0 Z/ n" y0 c; I5 t7 G

) @3 O, M" W% K# ~* C" w! L
$ f& [. s. r6 n! F9 y: Q5 f8 s: N5 k+ I
1 f, n: P7 `& e2 T9 u4 X8 a7 P

* E; [' Y( f" [4 O6 y. ~9 h- @# V  o4 L$ }2 v, @8 q

评分

孤鸿叹影 + 30
秋日诗语 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
周悠时光 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11920

时光如水,3 r! d3 a0 S/ Q7 V1 P8 q
岁月如梭;
) Z0 q+ x" @1 `# ?/ t6 b* ?虚度光阴,% w5 I) W2 N2 _0 L/ B5 ~- |
人生蹉跎。

评分

麒麟军 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 20 + 20 很给力!

growth: 11905

这幅书法写得漂亮,行如流水,字迹潇洒。

评分

麒麟军 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
周悠时光 + 20 + 20 很给力!

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。谢谢分享!

评分

growth: 11170

美,点赞分享。                                             

评分

评分

谢谢分享,欣赏了。问好!

评分

漂亮的美图佳作,心旷神怡,欣赏学习了,感谢哥哥精彩分享。问好哥哥辛苦了。

评分

growth: 11710

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

评分

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。感谢分享!

评分

花开堪折直须折,莫待无花空折枝。谢谢分享!

评分

周悠时光 发表于 2021-7-14 14:278 V/ p9 J( y5 J4 g
时光如水,
& F, g/ q4 W$ C/ P# N! p6 P# v岁月如梭;
0 X) u' p4 R/ l' E) Z虚度光阴,

9 R/ W: Q! s, g! q谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意# O9 f/ c1 ^; `

秋日诗语 发表于 2021-7-14 14:515 y9 j5 W" M/ u: ^

! K, S% k$ @  m谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
9 F5 F3 m- Z  l* j% q; V" \1 o

小太阳67 发表于 2021-7-14 14:55
- x$ l2 f# @0 z% @  G4 i: p. M1 G劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。谢谢分享!

. s$ w+ W. T0 y- m$ N- m, C谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
+ h& Q% Z  x7 l& j5 J' G- p

黄埔二期 发表于 2021-7-14 15:06
: p! S: K9 e3 g美,点赞分享。

- p6 O! i4 m3 w3 \谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意7 D& s) C2 s2 F2 c, w  S# i; m

每天多一点点 发表于 2021-7-14 16:42, n$ g1 E" d% p- }/ Q& w
' j# s1 T  {1 `! i7 K
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
- z; C. J$ I5 g5 [2 F  I

cccx47 发表于 2021-7-14 17:22; j4 N/ c5 i: a9 _
谢谢分享,欣赏了。问好!
5 F  g* t8 N1 V' j/ C3 c
/ R7 Z4 Q0 w* t9 N

孤鸿叹影 发表于 2021-7-14 19:38
# x' m" T1 o! G% S漂亮的美图佳作,心旷神怡,欣赏学习了,感谢哥哥精彩分享。问好哥哥辛苦了。

4 B$ }  l2 j+ e7 k: ^9 W6 g" d谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
( \* w4 D5 q8 H3 `

俊刚 发表于 2021-7-14 20:04
* g/ D8 l! S0 W: x劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

- U& K' U" }( y4 Q. y谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意: J  ^& J8 c8 H# _4 A" O. D$ h

hanchao_njwj 发表于 2021-7-14 22:40
& J7 a, k8 P7 K: ?, u( h3 R8 x# [# M劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。感谢分享!
, g" S1 c" K' o
. F, R. r; E  D* D+ @3 n

发表回复