军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 飘洋过海来看你

growth: 10675

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

题 记

在我们的人生旅途中,总有一首歌会因某个人而触动我们的心灵,或喜或忧伤,总是在暗夜里单曲循环,而记取那个人或一些事。会有那么一个喜欢你的人,远隔重洋飘洋过海来看你吗?将这首音乐心情《飘洋过海来看你》送给特别的你。

1000 (2).jpg

因为喜欢一个人,所以爱上了一首歌。当单曲循环在耳畔的时刻,闭上眼仿若牵着你的手,漫步在湛蓝的海岸线,看潮起潮落,日升月起。

时空的距离,没有改变我们心灵的距离。你住在海的那一边,我在海的这一边。每一个黄昏,当我思念你的时候,走在晚霞满天的海岸,感觉你就在海的彼岸,也在默默地凝视着我。和着湿润的海风,踩在柔软的沙滩上,我仿佛感受到了你的气息。我仿佛也听见了你深情的呼唤。你张开双臂,任海风吹动你飘逸的长发,彩色的纱巾在风中轻扬。你闭上眼,静静地聆听海的思语,听到了吗?风中有我呼唤你的名字,有我诉说久长的念想。当天边飘过一片云的时候,我仿佛看见,云的上面有你写给我思念的诗行。

1000 (3).jpg

在陌生的城市,某个小镇,某一个夜晚,你是否在如潮的人流中,寻找曾经熟悉的背影,虽然只是千万分之一的可能,你却期望有一双熟悉的手,从背后给你一个暖暖的拥抱。那默念在心中无数次的名字,那熟悉的味道,你是否不敢回头,只怕是梦一场。

曾经在思念的夜里不想睡,想像着重逢的场景。是在桃花芬芳的三月,还是在秋深的枫林,是在桂花沁香的小筑,还是梅香满坡的花海?无论怎样的一个重逢情节,我依然是你的那个我。

1000 (4).jpg

多想路过你的小城,走过你熟悉的街头,如水的月色漫过小城的夜影,和煦的风吹来阵阵花香的芬芳。南方的小城,在转角的咖啡馆与你对座,在目光的凝视中,氤氳一段缱绻的时光。你依然记得我喝那种不加糖的咖啡,喜欢品饮苦涩中的回味醇香。我依然记得你喜欢加两勺的糖,在甜甜的味蕾中感知一种愉悦的情愫。

喜欢看你静静地搅动咖啡的优雅,喜欢轻抚你如瀑的秀发,喜欢看你那顶蕾丝花边的丝绒帽上,那两只欲飞的蝴蝶。你温婉的目光流盼里浅浅的笑意,深情中忘记了时光的流逝。如若在这春暖花开的三月,在这样的一个夜晚,任街头的灯影一盏盏熄灭,天边的星光暗淡,就这样醉着在一段属于你我的时空。拥着你走在黎明的晨曦里,花儿含笑,鸟鸣啁啾。和你一起登上小城的山顶看日出,当一轮红日慢慢跃出湖面,朝霞满天的时刻,把你轻轻拥地在怀里,多想就这样一直留恋在这美丽的画卷里,直到生命的尽头,任花开花落、云卷云舒。

1000 (5).jpg

于是,我选择一个无风的日子,扯上云帆,带上玫瑰,带上我的思念,漂洋过海来看你。只是怕一场重逢,是设置的下一场分离。原以为种种的美好,敌不过现实的流言,所以想要靠近,却又不敢告诉你。只是怕分别在一场迷离的泪眼中,欢聚后的送别,不敢看你流泪的容颜。短暂的相聚,又是一段离别的序曲,我停不下我流浪的步伐,明天我还要羁旅飘泊,我还要逐梦天涯。路过你的城,只留下匆匆的脚步,只能给你一段留恋的时光。

“在漫天风沙里,望着你远去,我竟悲伤得不能自己,多盼能送君千里,直到山穷水尽,一生和你相依……  ”你那熟悉的歌声还萦绕在耳畔,我却要踏上离别的行程。走过安检通道回过头,你依然在痴痴地守望,看着啜泣耸肩纤弱的你,我转过身,眼眶中也蓄满了朦胧的泪影。

评分

周悠时光 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选择一个无风的日子,扯上云帆,带上玫瑰,带上我的思念,漂洋过海来看你。只是怕一场重逢,是设置的下一场分离。原以为种种的美好,敌不过现实的流言,所以想要靠近,却又不敢告诉你。
# Z% M" |" r; l/ [. T谢谢分享!

评分

秋日诗语 + 20 + 20 赞一个!

谢谢分享     

评分

growth: 11905

很喜欢这首歌曲,曲调优美,歌词感人,演唱动情,感觉还是老歌好听!时过境迁,总有那么一些歌唱进了我们的心里!!!或许这就是初听不知曲中意!再听已是曲中人吧!!!

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11920

--------- 我选择一个无风的日子,扯上云帆,带上玫瑰,带上我的思念,漂洋过海来看你。只是怕一场重逢,是设置的下一场分离。原以为种种的美好,敌不过现实的流言,所以想要靠近,却又不敢告诉你。谢谢分享!

评分

人与人的缘分,就这么神奇。

评分

相见时难别亦难。

评分

短暂的相聚,又是一段离别的序曲,我停不下我流浪的步伐,明天我还要羁旅飘泊,我还要逐梦天涯。路过你的城,只留下匆匆的脚步,只能给你一段留恋的时光。

评分

growth: 11905

特别喜欢这组美女在海边打着一把红伞,一袭白色长裙飘逸,吹着柔柔的海风,好妩媚动人,想着有时间也去拍组海边照片,谢谢瓶版精彩分享,辛苦了!

那一定很美!  发表于 2021-7-23 12:18

growth: 11170

美文欣赏,点赞分享。                                       

飘洋过海来看你* K3 n! B* f: t3 M8 l& G. P. L4 L
果真如此,$ N( c- {  X6 }
真的好感动!

学习了,感谢分享!

原以为种种的美好,敌不过现实的流言,所以想要靠近,却又不敢告诉你 。谢谢分享!
; f' Z- r3 i' p  J/ @7 h+ p: n/ J

growth: 11710

谢谢版主分享美文!!

发表回复