军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 我在老地方等你

growth: 10675

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

我在老地方等你
这个老地方
是我俩一个秘密
唯有你知   我知

无论刮风下雨
无论盛夏寒冬
无论路途遥远
在老地方
两个熟悉的背影
总会准时出现

老地方
对我俩来说
是幸福的见证地
是感情奔放的发源地

在老地方
我们卿卿我我
相依相偎
喃喃细语
说着只有两人听见的悄悄话

老地方
这是我们偶遇的地方
也是终身难忘的地方
更是从相遇    到相识
再到相爱的地方

这个地方让人怦然心动
这个地方让我俩一见钟情
这个地方让我们一往情深
我在老地方等你

我在老地方等你
这句话如一道暗句
哈哈
好似情报人员
一句接头暗号
传递重要情报
现实中的我们
在老地方
传递的是浓浓的爱意  是情感

232EAF91A529B7DA07F1297ADD3EDBE19DA3F514_size1755_w2500_h1667.jpg

如果说
思念是一颗南国相思豆
那老地方
就是把思念揉碎的地方
如果说爱情是一杯咖啡
那么这个老地方
就是浪漫雅气的咖啡屋

641 (1).jpg

评分

黄埔二期 + 30 赞一个!
周悠时光 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

谢谢分享            

评分

周悠时光 + 20 + 20 赞一个!

如果说
2 {0 R( @- d3 S8 c& o思念是一颗南国相思豆
% |' K6 X- D9 D! }那老地方
# ~! \+ B/ {& B  s5 Q0 t就是把思念揉碎的地方0 D, s2 y( S: V/ z
如果说爱情是一杯咖啡
0 W7 R% D3 u5 G" s2 X1 D2 o* m. x5 I& `那么这个老地方
7 L7 |0 [9 W* t: J就是浪漫雅气的咖啡屋5 z" e" b2 y) A* O" k& M. G
谢谢分享!

评分

周悠时光 + 20 + 20 赞一个!

growth: 11905

老地方
0 w) [* i: G0 x9 |0 D7 e这是我们偶遇的地方
) }* e# t* @2 @4 m9 P也是终身难忘的地方% {3 O) G) n/ Q2 c" q, m
更是从相遇    到相识
' }. n9 n. [8 f  q) o再到相爱的地方!

评分

周悠时光 + 20 + 20 很给力!

growth: 11920

我在老地方等你,一定是两个人的秘密,是不在一起的两个人,源于对彼此的情。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11170

美文欣赏,点赞分享。                                 

我在老地方等你

我在老地方等你,心领神会啊。

拜读了,感谢分享!

growth: 11710

谢谢版主带来的分享!!

我在老地方等你,一定是两个人的秘密,是不在一起的两个人,源于对彼此的情。

--------- 我在老地方等你,一定是两个人的秘密,是不在一起的两个人,源于对彼此的情。感谢分享!!!

发表回复