安置交流,九月份摸底的截止时间?-按照新军官法,今年九月份正常还会有一次摸底测算,而现在严卡“6+3”,九月份的这次测算,截止时间是九月还是十二月?如果截止到九月,那很多十二月份调职的或许又得等一 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 九月份摸底的截止时间?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
按照新军官法,今年九月份正常还会有一次摸底测算,而现在严卡“6+3”,九月份的这次测算,截止时间是九月还是十二月?如果截止到九月,那很多十二月份调职的或许又得等一年,望大神给解解疑。

评分

老实干部 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

6月满6+3,决定了9月如果摸底先报了,反正领导也不喜欢我们女干部,加再多班也嫌我们闲,万一让我走了呢~

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 5 反对 0

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
手机用户hz28508 发表于 2021-9-14 20:58: }+ N9 H/ e+ S, S2 Q
谁告诉你很多地方已经考试结束选岗定岗了的?以讹传讹那么严重了吗?我们今年各种群那么多,还会不清楚?

+ g! c  C! F/ g' V' i6 d* e9月12日上午,2021年中央单位和北京市市级单位转业军官安置统一考试在北京城市学院(顺义校区)举行,1370名转业军官参加考试。据军人事务部去年的通报,2020年是2200多名军转干部参加了考试,今年考试人数的降幅近四成!" U- c9 g& P5 d' Y" D1 \! ^! E6 P! O
多看看新闻少刷刷抖音,全国并不是只有你那一个地方有安置,也并不是同步的。
回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
手机用户hz28508 发表于 2021-9-13 20:11% P* f- {: h) V7 _. h; T* L
除了喷粪有没有点基本逻辑能力?今年还没定岗,两年一起安置,你来分位置?
, y# m% E! v$ u. @5 q2 \+ t6 @$ N
没骂人的意思。只是感觉你比较嘚瑟,上岸了还来炫耀。就算我们今年年底可以走,安置也不跟你冲突吧,各安置各的。
回复 支持 2 反对 0

手机用户hz28508 发表于 2021-9-13 20:11
/ K' j5 O- Y) j) b6 w: g1 d) q除了喷粪有没有点基本逻辑能力?今年还没定岗,两年一起安置,你来分位置?
1 W/ F8 w+ S' q$ a2 x. M3 l
心里慌啥?明年的又不抢你们的岗哈哈。

emask2000 发表于 2021-9-10 12:31( [* m4 @5 `/ _9 e5 n; S
听你的口气,一定是个牛人,感谢你的回复,相信你说的,心里踏实多了。
) E: V) p- [0 l
在这里的基本都是底层的同志,都是自我理解,还是等文件吧

评分

雨打芭蕉61683 发表于 2021-9-2 06:376 A# g5 c# w1 \& U' k
三月份那一批截止时间三月份,我六月的命令都不让报

/ w; \' u1 {* a7 {; G' L我理解上一批退役是补的去年底那一批。

我认为9月开始的退役测算截止时间应该算12月底,理由如下:- s# y; X" S3 Q# u" D
1.《新法》明确了退役命令是12月底下达,也就对应了测算截止时间应该为12月底,大家可以比照战士转业复原进行理解;+ o4 ^  H% ^8 b; U4 ^; }
2.反过来理解,如果测算时间截止是9月,那就意味着12月底调衔的人还得再等一年,那“6+3”就变成了“7+4”,肯定不合理。
& J3 m! r6 X4 U( X5 Y6 m( v(欢迎大神给点意见)

评分

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
手机用户yt21527 发表于 2021-9-2 10:47
! c, S4 y* l3 J1 f6 V6月满6+3,决定了9月如果摸底先报了,反正领导也不喜欢我们女干部,加再多班也嫌我们闲,万一让我走了呢~

* L: m7 g* }" }; q7 g哈哈哈,符合条件了,有转业指标了,就很不好说了,做两手准备!
回复 支持 1 反对 0

手机用户hz28508 发表于 2021-9-13 20:11" y0 m) ]6 c* K; ^5 T* Z
除了喷粪有没有点基本逻辑能力?今年还没定岗,两年一起安置,你来分位置?

1 R/ O# x+ d$ l5 x5 m; P从文明的角度来说他骂人他有问题,但单从对这个事情的理解上来,你没有搞清楚。7月份走的那批是今年的专业安置,而年底准备开始的是明年的计划,也就是要到明年下半年才安置,只是今年情况特殊推迟了,先了解清楚

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
手机用户hz28508 发表于 2021-9-14 20:584 Q# _: Z7 O; B% b" b6 V/ f9 B% \
谁告诉你很多地方已经考试结束选岗定岗了的?以讹传讹那么严重了吗?我们今年各种群那么多,还会不清楚?
3 b9 ?) E8 K& L' J1 n$ ?. E% x
你能不能看清楚再来说三道四,北京都已经考试了,浙江马上25号就开始,还有一些城市也都开始了的!你可能只关注自己所地方。我说的选岗是年底左右,你哪只眼睛看到我说已经选岗了?

顶起来,不要沉

有了解政策的大哥们,给解解疑

大哥们,给点意见

别沉,顶起来

匿名
匿名  发表于 2021-9-1 10:30:59
  [) M0 o# R& x1 b1 X9 O0 e
/ x% j- f0 D: I8 l; X+ L退役时间截止到退役命令下达时间,年底这批退役命令在12月前下达

需要等退役军人安置条例吗?

评分

匿名者 发表于 2021-9-1 10:30; O& _" [/ N: P7 L$ q8 J: J& V
退役时间截止到退役命令下达时间,年底这批退役命令在12月前下达
! ^0 u9 W2 `! ?% x
需要等退役军人安置条例出来吗?

还是看安置条例怎么说

评分

我也面临同样的问题,也在担忧啊

雨打芭蕉61683 发表于 2021-9-2 06:37& T5 H' b; ^2 v9 y) v
- ]$ H- T; f  }
你是搞笑的吗,3月份你又不满足条件,凭啥让你上报

一座橙 发表于 2021-9-2 09:02! h; B7 u4 U8 z8 Y

2 q( N. d* L  W4 b+ f) A他类比的是九月底的这次,有些人12月调职的,如果九月底开始测算,你说去年十二月调职的人,今年能不能报,是这个意思

一座橙 发表于 2021-9-2 09:023 @6 ]/ R% d& e, e5 B
  e7 l7 Q- l/ F' i" n
3月测算。命令是6月份的啊,我命令也是6月的,这次不也是9月测算,不是跟三月一样的吗

手机用户yt21527 发表于 2021-9-2 10:478 _* m' X1 P+ k. B; e8 c) u
6月满6+3,决定了9月如果摸底先报了,反正领导也不喜欢我们女干部,加再多班也嫌我们闲,万一让我走了呢~

- y' j2 S$ y7 U9 R0 X现在退役跟性别关系不太大了

小伍豪 发表于 2021-9-2 10:57: C! g1 [5 M+ t9 \6 |9 e( r, q
现在退役跟性别关系不太大了

" o/ y  v; P5 `# P那必须跟性别没关系,我就是先排队,前面光大龄上尉男同志想走的就两个,能走肯定人家先
* _) n5 r9 Q) U1 k& _- q  j

雨打芭蕉61683 发表于 2021-9-1 11:35" P7 a# S% l0 t2 e2 l0 [5 g
需要等退役军人安置条例出来吗?

( w: u. {2 c" ]等测算通知就行

发表回复