军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 九月 | 在一首诗里,静静地想你

growth: 10915

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

我静坐红尘的一隅,轻拥一片阳光,在一首诗里静静地想你,于是,青山凝眸,于是,两岸蒹葭,于是,深情如斯,于是,执笔为念……

我不再问,花开几分?我不再说,情深几许?我不再叹,高山流水,我不再寻,何人伴我?我只想在一首诗里,静静地想你……

我把所有的想念,安放在岁月的转角,有丝丝的温馨,有甜甜的蜜语,有缕缕的馨香,有淡淡的忧伤,就这样,在一首诗里,静静地想你……

无眠的夜晚,我总是仰望星空,天空中最明亮的那颗星,是我触摸不到的距离,唯有将如水的思念,缠绵于指尖,借着朦朦月色,细细翻阅那欲语还休的心事,多情的眸光里,溢满了唯有自己才能懂的碎碎念念,隔着岁月的纱,将所有的旖旎,用只言片语镌刻成光阴的故事,在一首诗里,静静地想你……

夜的深邃,也只有心静如水的人,才能读懂它的心碎,当风儿旖旎,月儿阑珊,我想,你一定也在遥远的天际,和我怀着一样的心情,凝眸望月,月色融融,星迹点点,我仿佛看见了,你温润如玉的笑容,即使遥不可及,也泛起幸福的涟漪,我便轻柔的将掌心合拢,把你的名字深藏心中,用最美的诗笺,描摹一程最美的风景,谱写成一阙不离不弃的诗篇,在一首诗里,偷偷地想你……

然,万千,万念,也终究不过是一段薄缘,也许有一天会烟消云散,也许有一天会黯然离去,而那些掠过心海的痕迹,却早已深深嵌入眉间,挥之不去,抚之怅然,于是那段过往,便是今日的心心念念……

思念,总是在凄美的风月间徘徊,任时光怎样辗转,那段无从拾捡的光阴早已镌刻心房,成了心底抹不去的痕迹,于是,我用凌乱的文字,又添上了最痴情的一笔,没有风尘喧嚣,没有陌上烟雨,我只是倾尽所有的柔情,把潺潺的相思揉进墨香,把浓浓的蜜语撒在麦田,在一首诗里,静静地想你,而字字句句都是回忆……

思念在笔尖缓缓游离,光阴在指尖悠然而去,而你我的故事,恰似这一首诗的旋律,诗里,有我唯美的爱恋,有我淡淡的相思,有我柔情的缱绻,有我深情的呼唤,你可否听到我的呓语?

就这样,我守着孤窗明月,守着红尘沧桑,守着三生石上的约定,守着我们最美的爱恋,在一首诗里,静静的想你,想你……

评分

黄埔二期 + 30 赞一个!
周悠时光 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

谢谢分享         

评分

秋日诗语 + 20 + 20

growth: 12145

我守着孤窗明月,守着红尘沧桑,守着三生石上的约定,守着我们最美的爱恋,在一首诗里,静静的想你,想你……

评分

周悠时光 + 20 + 20 很给力!

我把所有的想念,安放在岁月的转角,有丝丝的温馨,有甜甜的蜜语,有缕缕的馨香,有淡淡的忧伤,就这样,在一首诗里,静静地想你……
( @  D$ s4 ?" G6 p$ i5 d谢谢分享!

评分

周悠时光 + 20 + 20 赞一个!

growth: 12160

就这样,我守着孤窗明月,守着红尘沧桑,过着平凡的日子,有人可挂念,也是挺好的。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢分享,学习了。

--------- 守着孤窗明月,守着红尘沧桑,守着三生石上的约定,守着我们最美的爱恋,在一首诗里,静静的想你,想你……。感谢分享!!!

我把所有的想念,安放在岁月的转角,有丝丝的温馨,有甜甜的蜜语,有缕缕的馨香,有淡淡的忧伤,就这样,在一首诗里,静静地想你……感谢分享!

growth: 11410

美文欣赏,点赞分享。                                    

思念在笔尖缓缓游离,光阴在指尖悠然而去,而你我的故事,恰似这一首诗的旋律,诗里,有我唯美的爱恋,有我淡淡的相思,有我柔情的缱绻,有我深情的呼唤,你可否听到我的呓语?# V% Q. M1 {  c8 t) X8 Y
好美的文字,谢谢分享!

只有心静如水的人,才能读懂它的心碎,
$ ?) c: f; j, g

欣赏了,感谢分享!

growth: 11950

谢谢瓶版带来的精彩分享!

发表回复