军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[铿锵玫瑰] 士官女友诉说嫁给军人的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
和他结婚半年。最大的感觉是精神和物质的双丰收。最好的惊喜是居然有一个人的思维可以和自己这样神同步。最深的沦陷是可以为彼此放弃一切调动的机会,只是为了能在一起。当然忙起来一周一次都见不到。当然我要承担所有家务只为见面时两个人不再为谁洗碗谁拖地分神。当然以后照顾双方父母,照顾孩子的任务也会大部分落在我身上。但是。但是我就是心甘情愿为他付出啊。嗯,我就是这么贱贱地爱着他。不过这感觉和是不是军嫂没什么关系,只要爱对了人,都会有这种感觉吧。所以劝大家,不用刻意去想嫁给军人是什么感觉。还是想想,嫁给爱人是什么感觉吧。8 s& }3 O& ~2 w, H! I1 J) z: U
: G3 ]$ F) H% \* X* y
我只一名普通士官的女朋友,说说我的感受…… 和他在一起很安稳,很有安全感~去哪玩都想缠在他身上,让他背着,抱着,骑他脖子,哈哈哈~他不让骑脖子,怕摔着我。他执行力强,说到做到;他承认自己木,愿意为我变得浪漫点;他有严格的作息时间,他不能一直陪着我。但是有空就联系我,陪着我~(男朋友驾驶员,稍自由一点点)。所以,和他在一起,我自然而然的知足,理解,信任他。但是只要和他在一起,我就很开心很开心,我在家洗脸呢,他就打电话,气喘吁吁的让我开门,给我带了早饭……~吃个火锅我看上人家火锅店杯子了,他就去跟老板说,想办法让我拿到手~大晚上十点多他忙完了带我一起去吃特别好吃的面。生气的时候喊他名字,他就大声答“到!”。他说我跟他在一起的时候好温柔啊~像水一样,可我自己都不知道…………现在我们异地,我要考研,他说让我考去我想去的地方,他有能力不让我一个人。他很快就退伍,他说要在我工作的时候给我一个稳定。他每件事都是在表达着爱我。我心里很清楚很确定。他要和我在一起,我要和他在一起,理智的,我和他都知道未来的不确定,他对未来的正视,勇气,理智但又勇敢,他的担当,他对我的爱,让我什么都不怕。年纪轻轻的吃点苦能怎么样~我愿意和他一起~。当然,也有无奈,打着打着电话突然说:“媳妇,有事儿,一会打给你”,你就要把嘴边的好多话咽下去,对他说:“好, 注意安全”。……你要以他的时间生活为准则,因为你是自由的,他却在一个有时候要身不由己的地方……(我俩认识的很偶然,他是我人生中一个美丽的意外,邮局,他说以后婚礼了一定要请那个邮局的工作人员~他说:“感谢中国邮政”)其实,我的答案更像是“做了自己爱的人的女朋友是什么体验”的答案。我只是,我爱的人,恰巧是个军人。

9 R  |6 E/ u. x! F$ i
640.webp (15).jpg

评分

周悠时光 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11905

学习了,感谢分享!

growth: 11695

谢谢南坡朋友带来的分享!

娓娓道来,美文欣赏

growth: 11890

我只是,我爱的人,恰巧是个军人。

谢谢分享美文!

谢谢分享,学习了。

谢谢分享美文!

growth: 11905

做了自己爱的人的女朋友,幸福。

growth: 11155

军人情怀,点赞分享。                                   

发表回复