军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 闲人阿满

[开心乐园] 春分时节花争艳,独秀一簇君子兰

秋日诗语 发表于 2022-3-22 07:23
% D  S  _" F6 }, i2 m# s# s6 J剑叶直指立苍翠,娇花颔首笑盼春。不识花中真君子,此身枉做爱花人。$ H2 a% a3 f. |

2 h* n  Q# m6 A1 Q  Q很漂亮的君子兰,枝繁花大,花朵簇 ...

7 Z6 C9 r- W9 \, h7 |# M4 R  B3 Z1 s谢谢秋日诗语版主美评,问好!
$ W: m: u+ T& ]9 F" W

淘气的中年人 发表于 2022-3-22 07:589 |1 G$ }5 E8 P5 z, j3 `% S2 w
感谢老哥,分享美图和快乐。

" Z- q# c$ P2 i: i6 w  M' Q: B谢谢淘气的中年人版主,问好!
4 l* X, j$ U- i) G: O

评分

淘气的中年人 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

张程远帆 发表于 2022-3-22 08:52
! M* h5 w" `" L6 ~5 H7 J俺也喜欢君子兰,很羡慕战友的养花技术。

5 e. W6 n- `2 N9 c- T! v7 _" Z6 ?谢谢军友光临留评,问好!
7 U4 Q. W! N* ~0 p% b8 \

刘彤生 发表于 2022-3-22 09:10
+ Z( u- z! p4 d# I$ C# u+ \! G春分时节花争艳,独秀一族君子兰!

- |  b3 y3 _. ]. ]8 H5 l谢谢光临关注,问好!' p) N3 L) y- t- t% u  W

闲情逸致007 发表于 2022-3-22 09:195 U7 |8 ~4 }+ i
春分之日,无论日光还是昼夜,都是一个平分点

% {$ \% k7 j  I; {谢谢朋友光临关注,问好!& p3 Y. ?5 h9 m, M

无名无姓1 发表于 2022-3-22 09:298 p! S& }) y# Q1 {9 V
春分时节花争艳,独秀一族君子兰!

/ j. N  J' F, p$ t6 q( w, }8 f+ z4 l谢谢光临关注,问好!
0 {; ~( o* U- y7 E) y

771177 发表于 2022-3-22 09:504 D, `: U/ O9 |$ q. [% a0 ?$ p% a
谢谢您的精彩分享!
, f  z3 t, n9 }) J* B2 ]( _
谢谢光临关注,问好!; }  e* L2 g9 e: Q

彤朔 发表于 2022-3-22 09:558 J) D9 ]# m. u* s9 e' J' U' ?. A8 s
君子兰,别名剑叶石蒜、大叶石蒜,是石蒜科君子兰属的多年生草本植物。因其形态有古代文人君子的风姿,花似 ...

]# E1 `# ]/ d% i谢谢光临关注,问好!6 s* g. M& T* O: w3 ^

湘妹子 发表于 2022-3-22 10:47
" a% ?' w  d& @5 W" M感谢分享! 妹子祝朋友在军转网开心快乐每一天!
7 y: c9 C3 d0 K, d6 l( I) M
谢谢湘妹子顾问,祝新春快乐!1 q# c! ^: c: ]; L3 `

黄埔二期 发表于 2022-3-22 11:49+ ]7 Q3 R: \8 J( ]: a1 T5 }
漂亮,点赞分享。

. j- u+ g) A- P# J" G谢谢黄埔版主,问好!
8 Y; A% T8 z  k* q  ?* ^6 U

手机用户Zk59343 发表于 2022-3-22 15:07! I! u' S* Y. r$ A
我家南边阳台的长得不怎么好,北边的有一株竟然一年开两次,好奇特!
1 b  ~0 V8 x: r5 r4 R; L4 t; }" b
养得好,是可以一年开两次花的。谢谢光临关注!: l0 N& m; K) r7 E( _: w

小太阳67 发表于 2022-3-22 15:08
' \5 D# j) {0 |+ ~感谢分享!祝周二开心快乐!
1 T$ G  v$ y$ P% O
谢谢光临关注,问好!1 B# W* ~  S0 I% f+ q

我小旭 发表于 2022-3-22 15:306 Z! d2 `. g8 D0 A" t4 P( \
感谢分享,周二愉快!

+ U. ^9 o& X( e3 {  w$ h& Q谢谢光临关注,问好!
1 z0 U! `2 a3 {) @  @5 H: ]% `

金盾 发表于 2022-3-22 15:339 T6 u2 M2 A# J3 H
--------- 春分时节花争艳,独秀一簇君子兰。感谢闲人阿满分享!!!
" B: E' q6 O1 Q1 C; ]# ?
谢谢光临关注,问好!
- b7 `3 n$ h1 Y* {8 H" K

金盾 发表于 2022-3-22 15:337 J- }8 K9 i* U0 @1 d
--------- 春分时节花争艳,独秀一簇君子兰。感谢闲人阿满分享!!!
* s/ s& n1 ?3 u% U, N
谢谢版主光临关注,问好!, |) O1 |# V6 F* \4 B

cccx47 发表于 2022-3-22 16:00
5 h7 J0 r! ~9 @谢谢分享美图,欣赏了。
4 Z! M: x1 ~; k# I8 q5 x
谢谢老朋友关注,问好!! o/ S/ D' ^0 T4 i/ R

cccx47 发表于 2022-3-22 16:00
' p+ ?2 h- R# o/ B) o6 I' q' |谢谢分享美图,欣赏了。
7 z: |( I5 }7 i0 D* W
谢谢光临关注,问好!& Q% z) w" p$ U1 A, G

怀念过去是我 发表于 2022-3-22 16:02$ y% g/ \  D/ N, _, Q) Z4 F* L
俺也喜欢君子兰,很羡慕战友的养花技术。
& k" c3 g7 q  a0 }4 L
谢谢光临点赞鼓励,问好!
; D- g2 A0 z& n( l9 r4 _

大狼淘沙0 发表于 2022-3-22 16:56- T8 B! b) R% b" A7 [6 s8 x
美丽的君子兰,谢谢分享!
2 _7 h2 l0 z  X7 o( Y% O4 ]
谢谢光临关注,问好!
; O4 d* @: p1 X0 V9 N3 ]

大狼淘沙0 发表于 2022-3-22 16:56; {. [# W& v" n& I
美丽的君子兰,谢谢分享!
3 m$ r: t' I* `7 G! d
谢谢光临关注,问好!
8 V! a$ y- M* G9 {* I

发表回复