军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 我打碎了夕阳……

growth: 11890

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

我打碎了夕阳,拾起生活的洪荒,
配上柴米油盐,尝遍了人生的荒凉。

我打碎了夕阳,借了红尘万丈,等一束月光,
月影里全是当年事,惊鸿转动蹁跹莲台香。

我打碎了夕阳,照出了人生的惆怅,
故事似风霜,点点滴滴幻化成落英的模样,
几缕星月,何处是潇湘?

我打碎了夕阳,收起了柔情万丈,
在梦想和平凡中挣扎,方觉过往是大梦一场。

我打碎了夕阳,看万家灯火明亮,
回眸看光影的交错,挑灯再斟旧月光。

我打碎了夕阳,把爱加入滚烫的心上,
多想一直走在远方的路上,奈何缘来缘去天涯各一方。

我打碎了夕阳,遥望一目山水长,
读秦时明月汉时关,多少事,渐渐绘在墨色里蕴藏,
岁月辗转,早已改写了故事原来的模样。

我打碎了夕阳,任岁月尺短情长,
在无数个日夜奋笔疾书,不想年华似水流韶光。
只等风定后,心事褪尽素手抿红妆。

我打碎了夕阳,在平凡的世界里飞翔,
不管是变成麻雀还是凤凰,远方都藏着心心念念的希望,
勾勒着天边风回一抹香。

我打碎了夕阳,把梦想装进行囊,
带着未完成的故事,注定在守护中流浪。

我打碎了夕阳,摸索行走在岁月的深巷,
一意孤行的人啊,是否要撞上了南墙,
才能独自去舔拭生活的伤?

我打碎了夕阳,夕阳落下了橙色的光芒,
那一地的橘黄,点点闪烁着生命的山高水长。

我打碎了夕阳,把爱恨情仇深深埋葬,
这个世上,曲终人未散,聚散两情长,
为你痴狂又何妨,不过是把故事写进光阴的柔肠。

我打碎了夕阳,春天悄然退场,

你说,夏天来了,激情就会蓬勃生长,
我说,一生一世太短,千千万万年之后,
依然要重逢,不留君独尝多情伤。

我打碎了夕阳,夕阳照耀在我的心上。
在爱抵达的地方,流云散,长留暖月笼衣裳。

我打碎了夕阳,眼里揉进了万般愁怅,
生命来来去去,不过是为了碎银几两。

我打碎了夕阳,自嘲无言尽是伤,
疫情禁锢了远行的脚步,只盼明天阴霾散,
人生没有无常,还能幸福地陪在双亲的身旁。

我打碎了夕阳,江湖载客船,明月装行囊,
纵枫红千里步他乡,一定会遇上明天的朝阳,
那美丽的霞光,翻篇辛酸的过往。

我打碎了夕阳,任岁月放声歌唱,
在那个能够遇见幸福的地方,读懂了,
“愿得真心人,白首共花黄”。

我打碎了夕阳,吹着北国的风,闻着南国的花香,
那开满五月的蔷薇,一直散发着沁人心脾的幽香。

我打碎了夕阳,看两情相悦自成双,
那明媚了光阴的守候,静静地沉落在琴弦上。

我打碎了夕阳,月光宝盒定格年少时的模样,
风拾起过往,山坡上飘荡着四季花香,
那些最美的华年,一半是你,一半是故乡。

我打碎了夕阳,忘记疼痛,摒弃忧伤,
迎着明天的朝阳,去拥抱未来,去放飞希望,
走向心中向往的彼岸,徜徉在丁香盛开的雨巷。

我打碎了夕阳,夕阳收起来我的忧伤,
我在夕阳里把酒言欢,在余晖中尽情绽放,

多美好啊,生命就这样来来去去,故事就这样沉寂而又明亮。

我打碎了夕阳,看落花流水的人间,
梦落斜阳……

我打碎了夕阳,借了一碗清汤,相等一束月光,可倒影全是你的模样!

) ?, M# P! d. U # {" F+ E3 d3 u ' b, P( z" O R8 w6 i. `# \. b* ~0 k# y0 E& L$ C. q3 r " ]6 A( B2 ~" F5 ^7 q0 X7 P

评分

cccx47 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
麒麟军 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
小太阳67 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
2019转岗 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11905

回帖奖励 +20 块津贴

夕阳也美丽。                  

我打碎了夕阳,夕阳收起来我的忧伤,
& S$ a1 p4 k  i5 P. ^我在夕阳里把酒言欢,在余晖中尽情绽放,
5 q; H4 G" F! X/ ^  l, I( ^6 v3 C5 G! a5 }, R# K. q
多美好啊,生命就这样来来去去,故事就这样沉寂而又明亮
' r1 ~+ j" k; p" h3 [: G5 {8 v感谢分享!

growth: 5305

美梦一场,醒来如故。

growth: 11280

我打碎了夕阳,借了一碗清汤,相等一束月光,可倒影全是你的模样!

growth: 6325

江湖载客船,明月装行囊.

谢谢分享美文美图!            

growth: 4450

生命就这样来来去去,故事就这样沉寂而又明亮。  y3 V. }$ \1 F4 d/ `* t/ J

growth: 4570

感谢分享,周五快乐 !

我打碎了夕阳,拾起生活的洪荒,8 v0 t) F. W2 z) W' o1 h
配上柴米油盐,尝遍了人生的荒凉。

我打碎了夕阳,夕阳收起来我的忧伤。

growth: 10660

* L. @) ]5 R2 P9 l8 ]; m# H

感谢分享!    妹子祝朋友星期五开心快乐!

growth: 5575

夕阳无限好,把酒问青天

growth: 5575

夕阳无限好,把酒问青天

感谢分享!祝周五快乐!!

growth: 11795

我打碎了夕阳,拾起生活的洪荒,
% F4 u5 D6 ~9 m, I配上柴米油盐,尝遍了人生的荒凉。

growth: 11890

“愿得真心人,白首共花黄”。

发表回复